others
Batal
link has been copied
15642
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
joe_ntak dan 35 lainnya memberi reputasi
32
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
18-06-2021 17:20
Casa milan kedatangan tamu lagi, pemain yg diageni doski si ikone, bakayoko sama dani olmo



Gaya rambut baru theo, tapi belom merah item
Kasian skrg udh jomblo, paparazi liburannya jd sendokiran aje

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4mata dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
profile picture
kaskus maniac
18-06-2021 17:30
kagak salah bre?Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
2
profile picture
kaskus maniac
18-06-2021 17:32
@bhandenk lah kemaren beritanya udh putus, balikan lagi berarti wkwk
1
profile picture
kaskus maniac
18-06-2021 17:53
masih ena ena gan
1
profile picture
kaskus addict
18-06-2021 18:06
Anjrit dari belakang gw kira El-loco Gonzales gak tw nya theo hernandez.

Duh itu cewek bohay badannya oret-oretan gitu
2
profile picture
kaskus addict
18-06-2021 18:48
Untuk ukuran atlet, badan theo ini kek kurang atletis emoticon-Betty
1
profile picture
kaskus addict
18-06-2021 19:11
Emang Maldini harus cari kompetitornya Theo nih, buruan tuh Firpo disikat Om..
Kuatir si Theo kuda2an terus kopong kayak Pato, apalagi ada yg bilang si Zoe itu drug addicted..
emoticon-No Hope
1
profile picture
kaskuser
18-06-2021 19:27
Dulu ane klo liat seedorf menit2 awal maennya udah jelek, pasti milan kalah. Sekarang ane liat kalo theo udah uring2an, muka kesel sering salah oper atau kerebut baru menit2 awal, biasanya milan maen caur terus kalah jg
2
profile picture
kaskus maniac
18-06-2021 20:24
kocak banget tuh, doi kira pintu otomatis buka, rupanya musti ngebel dulu trus sapa "Assalamualaikum.." kok Casa Milan gitu banget emoticon-Ngakak (S)
Ini Bakayoko jadi kayaknya, lini tengah aman sentosa ditinggal Bena dan Kessie ke Piala Afrika, Insya Allah.
3
profile picture
kaskus maniac
18-06-2021 20:28
@dmustaine ini Theo harus segera dicarikan kompetitor buat persaingan left back.

Buat jaga2 klo seandainya Theo lagi panah bawah, langsung pengaruh ke performa Milan secara keseluruhan.

Disamping juga alesan laen, buat jaga2 klo Theo diincer tim laen. Feeling bakal dikorbanin si Theo ini klo kondisi keuangan Milan semakin kritis.
2
profile picture
kaskus addict
19-06-2021 00:02
@omjeleck lsg di ajak adu lari gimana gan....
1
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia