Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1590
Lapor Hansip
11-12-2020 20:10

[Official Lounge] Xiaomi Mi 10T / Mi 10T Pro | Engineered For Entertainment

Selamat datang di Official Lounge Xiaomi Mi 10T Series















Spesifikasi:

spesifikasi



Quote:RULES:

1. Patuhi rules yang terdapat di forum Handphone & Tablet
2. Lounge ini terbuka untuk pengguna, calon pengguna, atau para Mi Fans
3. Berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik, dan sopan
4. OOT boleh, namun jangan berlebihan (Catatan: OOT disini berati yang tidak ada hubungannya dengan Xiaomi Mi 10T Series)
5. Mohon tidak berjualan dalam bentuk apapun
6. DILARANG KERAS post isu SARA, LGBT, Pornografi, Pornoaksi, Politik, Hoax, dsb.
7. Tidak boleh ada posting/thread yang bersifat porno
8. DILARANG KERAS menggunakan bad word (kalau disensor boleh) dan menggunakan emotikon porno/negatif seperti 🖕, dsb (Upayakan menggunakan bahasa yang sopan dan jelas, atau bahasa kaskus gaul juga boleh)
9. Jangan nge-junk atau spam
10. Gunakan fitur MULTIQUOTE, jangan posting berderet
11. Diperbolehkan untuk membahas OOT yang masih ada hubungannya dengan Mi 10T Series, seperti flash sale, toko rekomendasi baik online maupun offline, aksesori, paket/kurir, pre order, dll. Namun tidak berlarut-larut
12. Dilarang menjelek2an produk lain diluar Mi 10T Series maupun dibanding-bandingkan dengan device lain. Mau membandingkan? Mending disini saja: Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android
(Catatan: Boleh membanding2kan aksesori tapi hanya aksesori yang kompatibel/diperuntukan untuk Mi 10T Series, asalkan dengan bahasa yang sopan dan juga tidak menjatuhkan produk lain)
13. Jika posting gambar, teks panjang, dsb. Harap menggunakan Spoiler
14. Dengan posting disini, agan-agan diharap telah mengerti dan bersedia mentaati peraturan secara keseluruhan



Quote:
Catatan:
Pemegang/Pengurus dari ID ini adalah:
LufthansaPilot

Bagi yang ingin berkontribusi dengan membantu mengurus ID ini, harap PM TS (di akun ini maupun LufthansaPilot)




Diubah oleh mi10tkaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black8 dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Xiaomi Mi 10T / Mi 10T Pro | Engineered For Entertainment
18-06-2021 12:55


Iseng beli case di Aliexpress dari Tiongkok, 3 bulan baru nyampe, harga cm IDR 6.000 dapet 2 case, bea cukai IDR 10.000.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus maniac
18-06-2021 14:44
kok makin lama ya mod? terakhir ane beli paling lama cuma sebulan doank. Apa ada perubahan regulasi?
0
profile picture
Moderator Kaskus
18-06-2021 15:24
@sehau76 tergantung ekspedisinya kali ya, ane free ongkir sih, jd lama banget mungkin.
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus freak
22-06-2021 20:16
Bagus banget casenya, mod. Tapi kameranya aman ga tuh?
0
profile picture
Moderator Kaskus
22-06-2021 21:10
[MENTION]The Predator[/MENTION] bump kamera kelindung case-nya sih, lebih tebal sekitar 0,5-1mm, jd bs dibilang aman.
emoticon-Jempol
1
profile picture
kaskus maniac
23-06-2021 09:16
@sehau76 @K.U.M.A.R.A jangan2 freeongkir itu nitip ke org sana yg mw ksni emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
0
profile picture
kaskus freak
25-06-2021 23:00
@K.U.M.A.R.A The best memang, ane juga selalu pake apa yang bisa melindungi secara keseluruhan body hp.
0
profile picture
Moderator Kaskus
26-06-2021 07:33
[MENTION]The Predator[/MENTION] bump camera belakang Mi 10T Pro ini emang rawan sih, karena sangat menonjol.
emoticon-I Love Kaskus
0
profile picture
kaskus maniac
26-06-2021 09:06
Case hape fav ane UAG. Jaminan keselamatan kalo udah pake. Cuma sayangnya dari semua hape cina... hanya ada tersedia buat oneplus dan huawei. Emang mahal... ane beli langsung dari website UAG sampe sini kena 700 ribu (udh termasuk pajak 100 rb)... tapi yg penting puas.
1
profile picture
Moderator Kaskus
26-06-2021 09:16
@sehau76 mantap, kelas sultan!
Ane sih gak kuat belinya.
emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus maniac
26-06-2021 09:21
@K.U.M.A.R.A Soalnya ane pake oneplus mod. Kalo sampe ada apa2... retak misalnya bisa nangis darah ane..😭😭
0
profile picture
Moderator Kaskus
26-06-2021 09:23
@sehau76 ya memang resiko pake smartphone nggak resmi begitu gan.
emoticon-Turut Berduka
0
profile picture
kaskus freak
26-06-2021 14:16
@sehau76 @K.U.M.A.R.A Emang bedanya sama yang lain itu apa gan? Mudah2an selalu diberikan yang terbaik.
0
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia