others
Batal
link has been copied
18165
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudacuk1 dan 42 lainnya memberi reputasi
37
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
18-06-2021 11:24
Smalem nnton ukraina..
Manteb bener babang sheva racikannya emoticon-Ngakak

Tp penyerangnya ukraina yg nomer 9 boleh jg tuh kalo dispik2in.. Abis liat brainwash diyoutube Roman Yaremchuk.. Umur masih 25, Body tinggi 191cm, bs jd papan pantul, fox in the box, bs shooting luar kotak pinalti, heading mantul, lari jg lumayan ada lah utk ukuran tinggi segitu dan yg paling penting hrga merakyat cocok nih sama kas milan, cek di transfrmkt.com MV nya di 2jt euro... Udh 2 goal di euro..

Ayoo om mal coba gosip2 dulu sama babang sheva emoticon-Ngakak..keburu senin harga udah naik lagi emoticon-Bingung
Diubah oleh achomatic20
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uhuy502 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
profile picture
kaskus addict
18-06-2021 12:51
Di transfermark 15jt gan, inceran Wolfsburg..
1
profile picture
kaskus maniac
18-06-2021 13:16
abis kepoin yaremchuk, MV 15jt, main di Ghent
ayo angkut om mal, jebolan liga belgia ga ada yg mengecewakan

klub belgia macem Genk, Ghent, Anderlecht, Club Brugge, Liege dll itu gudangnya wonderkid murah meriah emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus addict
18-06-2021 13:19
[MENTION]setan arab[/MENTION] yoi gan.. jigong dpt sms dari genk. Tapi mocanda skrng lg gencar scouting ke prancis
1
profile picture
kaskus maniac
18-06-2021 13:32
Model tongkrongannya kaya dzeko
1
profile picture
kaskus addict
18-06-2021 15:37
Sheva ini anomali sih. Mantan striker tapi bisa ngracik strategi yg bagus. Bisa bikin team work yg bagus juga.

Tpi klo ke Milan jgn dl deh. Soalnya tifosinya rata2 msh glory hunter. Ntar gak bs scudetto dihina emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
kaskus addict
18-06-2021 15:59
mantep nih... kali aja moncer kayak si Salesmanager yg juga dari liga belgia
1
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia