others
Batal
link has been copied
4014
Lapor Hansip
12-01-2020 10:06

New V-FOUR Massage, Bar & KTV - Kota Indah, Pangeran Jayakarta

New V-FOUR Massage, Bar & KTV - Kota Indah, Pangeran Jayakarta

New V-FOUR Massage, Bar & KTV
Kota Indah, Pangeran Jayakarta

"Hi-Tech and modern discotique with state of the art visuals and sound systems, ready to give you the maximum pleasure and experience. A whole new class and elegance coming to Kota Indah."

Jl. Pangeran Jayakarta 45 Blok B No 4-5, Komplek Kota Indah, Pangeran Jayakarta
Pinangsia, Tamansari, Jakarta Barat

Google maps : https://goo.gl/maps/GWnimnFghYmxtjdN9

Operational Time :
Weekday : 17.00 - 03.00
Weekend : 17.00 - 04.00

DC Massage & Price List


“CONTACT MAMI”


DISKON FR ON THE SPOT


Payments Accepted :
Cash, Debit, Credit Card available.

Facilities & Features :
- Hi-Tech and modern discotique with state of the art visuals and sound systems
- Sofa & Bar
- Live Music
- Female DJ
- Sexy Dancers
- Complete Menu of Food & Beverages

————————————————————

New V-FOUR Massage, Bar & KTV - Kota Indah, Pangeran Jayakarta
Diubah oleh vinsjakarta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blackblackan dan 35 lainnya memberi reputasi
28
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
New V-FOUR Massage, Bar & KTV - Kota Indah, Pangeran Jayakarta
18-06-2021 09:50

massage apa langsung?

mau tanya suhu dimari service/sop disini ada massagenya dulu apa langsung ekse ya?
thanks you
profile-picture
priaperkasa559 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
aktivis kaskus
18-06-2021 10:33
tergantung agan mau nya gimana langsung ato ngga 😁
0
profile picture
kaskus addict
18-06-2021 15:20
Biasanya siy langsung om, soalna rata2 ga bisa mijit emoticon-Ngakak
0
profile picture
newbie
18-06-2021 19:24
Wajib tip ga si om
0
profile picture
newbie
19-06-2021 04:28
kalo ane awal-awal dulu ngak mau rugi hu, pijet dulu dongggg... tapi belakangan idem sama suhu-suhu diatas, percuma pijet dah kaya buang waktu aja, mending foreplaynya aja lamaan
0
profile picture
newbie
19-06-2021 04:32
@nbloli imho, kalau dunia begini siapin tips aja hu, wajib si enggak, cuman mayoritas pasti ngasih tips. Ane pribadi kecuali udah kecewa banget, baru ngak ane kasih
0
profile picture
kaskus addict
20-06-2021 10:56
@cobagan8 rugi waktu buat pijit elus2 doank. Mending langsung explore emoticon-tempted
0
profile picture
aktivis kaskus
20-06-2021 11:19
@meruru @cobagan8 klo mau niat msg cari lapak khusus massage aja gan 😂
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia