others
Batal
link has been copied
18165
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudacuk1 dan 42 lainnya memberi reputasi
37
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
18-06-2021 09:06
Numpang lewat, cuma mau bilang.
Keknya Sheva emang bisa dan bakat jadi pelatih dibanding temen-temen seangkatannya di Milan. Wkwk.
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mrfarhan021 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus geek
18-06-2021 09:15
tbf itu menurut gw faktor terbesarnya ada di tassoti yg jadi asistenmya
nih orang kan sepuh banget soal ngelatih milan dr era ancelotti
bahkan menurut gw level dia itu sebenarnya bisa kek pelatih2 top dibandingkan yg cuma setahun dua tahun jd asisten trus jadi headh coach kek zidane ato pep
cuma dianya aja yg ga mau jd head coach
wkwk emoticon-Betty
6
profile picture
kaskuser
18-06-2021 09:51
@Mcveigh Ngomong2 tassotti kenapa gk pernah jadi pelatih aja si?
Paling pernahnya jadi caretaker waktu awal2 banter era.
Daripada dulu hire brocchi sama seedorf, mending Tassotti.
1
profile picture
kaskus geek
18-06-2021 10:03
Tassoti itu asisten kawakan..
Tiap pelatih yg bareng dia misal absen, dia tetep bisa carry tim.
Cuman gak reti apa memang tassoti gak minat jadi head coach..
1
profile picture
aktivis kaskus
18-06-2021 13:53
Tasotti ini emang gk pede jadi headcoach. btw dah berapa platih tuh dia jadi asistenny. persaan dri bokapnya Maldini jadi Caretaker diMilan dia udah dampingin. emoticon-Cool
1
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia