others
Batal
link has been copied
18165
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudacuk1 dan 42 lainnya memberi reputasi
37
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
18-06-2021 07:18
Setelah penampilan mengecewakan yang ditampilkan dalam pertandingan antara Turki kontra Wales, 📰 Tuttosport memberi Calhanoglu rating 5,5. Berikut adalah opini surat kabar tersebut: "Sangat berbeda dari pemain yang terlihat bersama Milan asuhan Pioli, di sana dia selalu tahu apa yang harus dilakukan dengan Turki tidak".

Hehe mo show of biar di lirik2 tim gede malah zonk...
Dah lah bab balik milan..msh untung u di gaji gede 4 jt ma milan.. kkkkkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskus maniac
18-06-2021 07:25
nah, ini persis Hakan no-clue yg ada di 2 musim pertamanya bersama Milan. Kalo gini, om Maldini musti mastiin kalo Brahim Diaz ada klausul option to buy nya. Gw siy berharap musim depan Milan udah lepas ketergantungan dengan Hakan, dan mulai ngasih starter ke Diaz. Bukan typical game changer Hakan ini.
2
profile picture
aktivis kaskus
18-06-2021 07:59
[Calciomercato.com]:
Strategi menunda pembaruan dengan Milan menjadi bumerang bagi Calhanoğlu

Harapan Hakan Calhanoglu untuk berpotensi menarik tawaran lain untuk jasanya dengan penampilannya di Kejuaraan Eropa tidak berjalan sesuai rencana.

Calhanoglu berkomentar berikut pada malam pertandingan pertama Turki, kekalahan dari Italia: “Saya berbicara dengan Maldini tiga hari lalu. Saya mengatakan kepadanya bahwa sekarang saya ingin fokus pada Kejuaraan Eropa.” Calhanoglu dengan jelas menyatakan dia tidak akan menandatangani kontrak selama Turki berada di Euro.

Pemain berusia 27 tahun itu hanya dapat digambarkan sebagai pemain gagal setelah dua pertandingan pertama melawan Italia dan Wales karena ia gagal mempengaruhi permainan, dengan Turki tidak mencetak satu gol pun dalam dua kekalahan mereka, berakhir di garis bidik kritik dan penggemar.
1
profile picture
Soccer Enthusiast
18-06-2021 08:25
Ga diperpanjang juga gpp, cuma pusing ga ada duit beli gantinya 🤭
3
profile picture
kaskus maniac
18-06-2021 08:53
@hydenista well covered kok gan TS karena ada Brahim Diaz, Rade Krunic, dan Daniel Maldini. Itu pecking order yang udah siap kalo Hakan cabut, kalo 3 itu memble, winter transfer baru gerak. Prioritas ini malah striker kelas 30-40jt, yang bisa diandalkan sebagai reguler starter. Mbah Ibra masalah dengan fisik dan kebugaran, mungkin lebih sedikit dari musim lalu bakal jumlah pertandingan yang bisa mbah Ibra lakoni.
2
profile picture
kaskus addict
18-06-2021 09:25
Tergantung Pioli sekarang. Dia kan yang ngotot perpanjang Hakan, kalo bisa lebih kreatif gak pake Hakan mending manfaatin yang ada. Hakan ini pas di Leverkusen pun gak jelas penyerang atau gelandang, nanggung sebenernya. Di Milan pun sempet terkatung-katung. Baru era Pioli bisa nemu perannya. Itu pun sebenernya masih standar. Sebagai CAM harusnya bisa jadi jenderal lapangan tengah, bisa mendikte permainan tapi selama ini bola di kaki dia aja gampang kerebut. Tek tok kan kurang lancar, Milan kena press dia susah berkembang. Di final third kurang maut, mestinya bisa berkontribusi juga bikin gol. Yang kepake mobilitas ama umpan direct nya paling. Terus kontribusi bertahannya juga bagus diakui.
Sebenernya Tonali pun punya kemampuan yang sama. Makanya tergantung Pioli bisa gak skema nya jalan tanpa Hakan.
Udah terlanjur kaya gini, suasana jadi gak enak terutama dengan fans. Keliatan gak punya komitmen lebih mengutamakan ambisi pribadi.
3
profile picture
kaskus addict
18-06-2021 09:29
Yah klo liat performa dia di euro, gaji yg sekarang aja masih terlalu mahal buat dia.. milan punya posisi tawar tinggi sekarang..
1
profile picture
kaskus maniac
18-06-2021 09:35
@hydenista nah ini.. terpaksa nahan kebab krn ga ada duit buat belanja , paul aja lepas kkkk
2
profile picture
kaskus addict
18-06-2021 09:53
Masih penasaran kalo toge dijadiin amf
Meite aja bisa kenapa toge tidak? emoticon-Ngakak
Hakan kalo perpanjang gausah naikin gaji lah, kayak ucapan nocerino, sekarang malah jadi so so lg emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus geek
18-06-2021 10:02
Pioli apa gak berani masang hauge ama daniel di amf ya..
Kalo diaz aja berani dipasang kok.
Apalagi hauge musim kemarin bisa 3x man of the match. Padahal menit bermain dia terbatas..

Tetep pengen bilang hakan gak tau diri sih..
Sayang sekali..
1
profile picture
kaskus addict
18-06-2021 10:27
@vegamio kendalanya ya krna hauga gak join waktu pre season, jd gak pernah nyoba2 posisi diluar rolenya dia, klo nyoba2 pas pertandingan keknya terlalu berisiko.. mudahan hauge bs bertahan musim ini, ikut preseason jd bs dicoba2 di luar role dia yg biasanya..
2
profile picture
kaskuser
18-06-2021 10:32
Hauge sebagai ACM lesgoooowwwww!

Tergantung pelatih botak aja mau coba apa enggak. Apa agan semua ga inget gol dia ke gawang kita dari mana? Dari tengah kan gan. Ane yakin dia bisa. Masalah pelatihnya aja bebal apa kagak.

Ga ada Hakan ga papa, sebenernya Tonali bisa juga di posisi dia. Atau sekalian aja main 3 gelandang bareng Kessie dan Benacer nanti diatur siapa yang box to box dan siapa yang angkut aer.

Monggo Hakan, cabut silahkan aja. Terima kasih kontribusi set piecemu selama ini emoticon-Cendol Gan
3
profile picture
kaskus addict
18-06-2021 10:52
Noglu noglu....kebanyakan gaya ente, baru bagus beberapa pertandingan dalam beberapa musim gayanya dah kayak pemain dapet ballon jedor....tapi emang noglu attitudenya jelek & bisa dibilang diselametin sama milan karirnya. Sebelum pindah ke milan noglu pernah kena hukuman gara-gara masalah transfer dan ngak bermain bola di level profesional selama beberapa bulan.....setuju dengan pendapat agan-agan diatas peppioli kudu nyoba diantra Daniel,Hauge,Tonali,Pessina,Pobega buat gantiin Hakan
1
profile picture
kaskus addict
18-06-2021 11:11
Go Away Hakan
1
profile picture
kaskus maniac
18-06-2021 11:13
Dan salah si botak juga kenapa jarang kasi kesempatan starting ke hauge. Sekarang yg pusing gak cuma hakan doang, milan pun ikutan pusing mikir nyari pengganti nya yg benar2 udah teruji secara kualitas, dan sesuai budget tentunya.
Udahlah daripada ngarep de Paul & berardi yg kayaknya cuma halu, mending maksimalkan hauge & diaz aja musim depan. Toh buat backup masi ada pemain versatile + multitalent krunic 😎
2
profile picture
kaskus maniac
18-06-2021 11:40
[mention]jongens_nl[/mention] betul brow.. sempet kepikir kalo tonali dilatih jadi AMC sepertinya boleh juga
hauge juga bisa kali geser ke tengah

berharapnya koch botak pioli ikut bantu ngasih solusi lah.. kalo ada pemain yg bisa multiposisi ya dioptimalkan

seandainya hauge bisa dimainin jadi AMC atau winger kanan, trus tonali bisa AMC kan udah membantu banget.. om maldini tinggal nyari steker ama CM aja buat backup kessie-bennacer
2
profile picture
kaskus maniac
18-06-2021 11:46
Toge jadi CAM? kalo liat match waktu toge dititip ke primavera dia dimainin rolenya mirip2 loh...lebih free role dan beberapa kali ngasih keypass, yaa sama lah kaya waktu di bodo, jadi kayanya toge udah ngga kagok lagi jadi CAM tinggal ditingkatin lagi pedenya

Tapi semua balik lagi ke om botak sih...mau maksimalin youngster2 atau keukeuh sama fetishnya
2
profile picture
kaskus addict
18-06-2021 12:41
[MENTION]jongens_nl[/MENTION] main 3 gelandang kessie balik lagi jadi kang tembak burung emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
kaskus holic
18-06-2021 14:38
@omjeleck @vegamio padahal pelatih yg sama berani nyoba meite di amf pas lawan atalanta emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus addict
18-06-2021 15:12
@DanielMaldini soalnya alasannya mw ngasih kekuatan fisik di tengah, yg ada malah amsyong...
1
profile picture
kaskus geek
18-06-2021 15:32
@omjeleck @DanielMaldini
Padahal kalo AMF kan kekuatan fisik nomer 2 ya emoticon-Ngakak
Visi sama umpan yg utama
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 23 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia