others
Batal
link has been copied
18165
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudacuk1 dan 42 lainnya memberi reputasi
37
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 22:29
Calciomercato.it
writes that the contract situation is the only doubt surrounding Calabria, because the club intend to continue with him as their starting right-back while the player himself wants to stay at Milan.

There is still no agreement to extend his deal yet even though his agents recently met with Paolo Maldini and Ricky Massara whose proposal, at the moment, has not convinced them. The Rossoneri have put on the table a contract worth €2m net per season plus bonuses and the player has asked for further recognition for his performances, but less than the €3.5m net which has been discussed recently.


Oh jadi ini toh calon kapiten italmilan minta gaji naek 3x lipet jadi 3,5jt. Malu oi ma kang Jaer lah. Bodoamat pusing2 dah mikirin UMR tuh Maldini Cs emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
17-06-2021 22:33
juwalll..... lama2 ngelunjak emoticon-Lempar Bata
1
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 23:00
Muda-mudi ini ya, prestasi belum ada udah minta macem-macem
1
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 23:47
Fair sih 3jt buat kontrak 5 taun.. ga kyk yg ono, dari 160k melesat ke 6jt emoticon-Leh Uga
3
profile picture
kaskus holic
18-06-2021 01:03
But less than the 3.5m net

Di atas 2jt tapi di bawah 3.5jt
Fair enough kok
3
profile picture
kaskus maniac
18-06-2021 02:26
Dia minta 5 tahun, usianya udh 24, ketemu lagi entar perpanjangan pas udh 29, wajar sih usia prime minta diatas 2 juta, asal gak kelewatan sampe minta 5 keatas mah
1
profile picture
kaskus addict
18-06-2021 06:14
klo liat performanya musim kmaren sih fair laah, apalagi perpanjangnya 5thn gak uler yg ono
1
profile picture
kaskuser
18-06-2021 08:52
Ngelunjak gimana, anto donno magabut 1jt tuh baru nglunjak, calab banting tulang nahan hernia "cuma" minta gaji di atas 2 jt tp gk lebih dari 3,5jt dgn durasi 5 thn pula.
2
profile picture
kaskus geek
18-06-2021 09:56
Kalo kontrak jangka panjang kayak 5 tahun tanpa klausul tambah gaji per musim, minta 3.5 sih worthed buat calabria
1
profile picture
kaskus addict
18-06-2021 10:37
calab worthed lah.. liat aja performany musim kmrn.. grintanya bisa wat kasi contoh ABG2 letoy
1
profile picture
kaskus addict
18-06-2021 10:40
Untuk jangka panjang 3,5 untuk calab worth bgt lahh
2
profile picture
kaskus addict
18-06-2021 10:56
Fair kok mintanya. Yg pasti bukan dr 6 jt ke 12 jt emoticon-Hammer
1
profile picture
kaskus addict
18-06-2021 11:18
Ya dampak dari squad muda gini, barengan masuk ke usia primenya otomatis ninta naik gaji terutama yg starter. Mending perpanjangnya jgn diratain 4-5 tahun dah biar ga pada minta gede2. Model Atalanta aja yg maen di UCL tahun lalu kalo ga salah pengeluaran gaji stghnya Milan.
1
profile picture
kaskus geek
18-06-2021 20:57
Ya layak lah dikisaran 3jt
1
profile picture
kaskus addict
19-06-2021 09:55
3 juta 5 thn worthed buat Calab
1
Memuat data ...
1 - 14 dari 14 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia