others
Batal
link has been copied
14719
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 12:38
Dalot has decided that he wants to stay at Milan. Milan have asked to renew his loan, now they both wait for a response from Manchester United
[@marcoconterio]

Milan wants another one year loan of Dalot from Man United, but this time with an option to buy. Diogo has expressed his desire to stay in Milan, and is awaiting a response from United. An update is anticipated by sometime next week
[@JonathanShrager]


Ada harapan Dalot bertahan nih tinggal nunggu jawaban odading Oleng coz pemainnya dah kerasan di Milan, lumayan ngecover semua sayap dari Fullback kanan/kiri dan Sayap Kanan bisa dia isi. Menurut ane salahsatu pemain Loan yg harus ditebus mengingat kinerjanya yg stabil walau masih ada error dan blunder wajar mengingat usia dulu 20 tahun.
Diubah oleh shigecoy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lionville dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 12:48
Kalo masuk, kalulu nasibnya sama kyk hauge
0
profile picture
kaskus geek
17-06-2021 12:50
@BattleHopper belum tentu
1
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 13:00
Skemanya MU, mereka cuma mau cash buat Dalot, karena mereka mau nambahin untuk beli Trippier, sedangkan Maldini maunya extend loan + buy option.

Agak aneh kalo ngebayangin MU bersikeras narik Dalot kalo gak dilepas, karena toh Mang Oleh disana juga kagak demen sama Dalot, dan pemain ybs udah pengen cabut, dan disana juga kemungkinan besar ga kepake sama Mang Oleh, mestinya posisi tawar Milan lebih tinggi.
1
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 13:10
@BattleHopper @kakidal27 bener belom tentu
Orang hauge aja belom tentu di lego
Jgn lupa kita main 3 kompetisi, butuh banyak back up, kmrn kehabisan bensin kalah ma iler n atlanta kan gara gara kurang dalem squadnya
2
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 13:29
@BattleHopper kaga bro... si lulu itu bisa jadi cadangan CB
1
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 13:48
Kalulu kenapa ga dimajuin aja di posisi kastil
Kan pioli suka sama yg bisa bertahan
Kalulu kalau lari ngibrit gan
0
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 14:26
Dalot tuh serba bisa milan harus punya pemain kek gini, tuh anak bisa di taro kanan kiri. Naek ke depan bisa maen role IW. karakter pemain bagus ga yg aneh2 paham taktik.

so imo dalot statusnya bisa di bilang pemain rotasi FBRL/RLW.. balik lagi skema botak doyan winger yg deff off balance + bisa track back 🤭
3
profile picture
kaskus maniac
17-06-2021 14:27
Kalulu emang ngacir, tapi ga tau ya kualitas crossingnya gimana? doi khan kaki kanan, kalo ditaro di depan model sayap harusnya, kayak Cafu gitu kalo bisa emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 15:31
@kakidal27 @HitamHijau menurut gw sih dalot lebih useful ketimbang Kalulu di musim lalu yah, walo Kalulu jadi CB dadakan. maksud gw kayak Hauge, minutes mainnya jadi lebih sedikit

@BluePlatE kalo iya, menurut gw udah fokus trainingnya jadi CB, skrg gw liatnya dia lebih cocok either RB or RW.
2
profile picture
17-06-2021 15:40
@SaveTheForest Sama halnya dengan Krunic, pemain yang disukai kebanyakan pelatih karena paham taktik dan bisa main di multi posisi.
1
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 16:01
@kakidal27 @HitamHijau @BattleHopper ya RB itu dah terlalu banyak apalagi kalau dalot masuk... bisa di bilang CB kita masih kurang... apalagi kalo Romag keluar...
Gabbia + Kjaer + Kalulu + Tomori gue rasa itu sangat competitif... apalagi kalo Sven (RAMOS) masuk.... tinggal pake Gods Strength rata dah tengah
1
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 18:03
@1muharram crosing sama passingnya masih caur, mesti latihan lg, tp kalo def udah oke
0
profile picture
kaskus holic
18-06-2021 08:48
@cumigorengtepun mu masih ngotot ngejar sancho soalnya.. mu cuma kuat 70 jt sementara Dortmund minta 95 jt jadinya mereka bakal butuh pemasukan banyak

cuma budget transfer milan terbatas jg sih jd dalot yg dipatok 20 jutaan sama mereka buat kita kemahalan emoticon-Nohope
0
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia