others
Batal
link has been copied
14328
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 11:22
wih loca di tim nasional tokcer juga emoticon-Ngakak (S)
sayang banget si dulu gak mertahanin, malah lebih milih biglia yang lama2 meredup
seandainya berani nahan mungkin tengah makin komplit
ga ada opsi buy back pula emoticon-Ngakak (S)
berardi harganya tinggi yak? emoticon-Malu (S)
pas banget ngisi posisi kanan tapi klub kere mana mampu nebus emoticon-Hammer
lawan ATM aja kalah buat de paul
brahim bau baunya ext loan efek ada agent don carlo
dalot agak susah sih kalau mau ext loan
nebus tonali juga empot2an banget emoticon-Hammer
ga ada suntikan nyata dari elliot apa ya?

mporjah
Diubah oleh zaditman
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
17-06-2021 11:26
katanya pihak locatelli nya gk mau pake klausul buy back
ntah bener atau nggak
0
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 11:46
Kalau menurut media sih begitu
Kan dia sakit hati bgt sama milan
Makanya nyinyir milan terus seperti BSH yang lain
0
profile picture
17-06-2021 11:58
Seinget ane dulu manajemen rencana mau loan locatelli, tapi doi yang kadung sakit hati gak mau. Mending sekalian out permanen.
Klo gak salah sakit hati krn terlalu banyak kritik ke dia. Sehari dia disanjung2 bak cahaya masa depan milan, begitu main bapuk langsung dikritik bertubi2. Yah mirip kelakuan anak sini lah emoticon-Ngakak (S), main bagus disanjung, begitu 4-5 match bapuk langsung mulai jual jual jual.
Begitu keluar, moncer, nyesel emoticon-Peace
5
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 12:38
Bsh juga dia tergolongnya ya?
Peluang balik susah berarti?
Pessina
Loca
Bacayoko
Kalau balik lini tengah milan bisa aman
0
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 12:45
Kalau di flashback emang musim 17-18 jaman jahiliyah era FasMir

Sebelum FasMir takeover, Milan punya Loca Pessina, sama lagi loan Ocampos Pasalic

Loca Pessina dijual, Ocampos Pasalic ga diredeem, beli borini biglia bonucci dll

Sekarang value Pessina Pasalic 20 M ke atas, Loca Ocampos 30 M ke atas

Dari 4 orang itu ga ada satupun yg terendus FasMir potensinya emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus maniac
17-06-2021 14:23
Ocampos starter timnas Argentina jaman now emoticon-Big Grin
0
profile picture
17-06-2021 15:43
Locatelli itu BSH, dia yang minta jual permanen ogah loan. Tapi dia berhasil kasih pembuktian sekarang, salut.
Beda case sama Cutro yang emang terpaksa dijual butuh duitnya.
0
profile picture
kaskuser
17-06-2021 15:53
@bawalbandeng

Berarti locatelli = pirlo ya
0
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 18:01
Ocampos mah ane bilang modelannya si tejo cuma lebih berisi 😂
0
profile picture
kaskuser
17-06-2021 20:33
ngakak....setau gw Locatelli ntu di jual tahun 2019 jamannya leonardo deh....gara2 takut saingan ama biglia...trus Milan datengin Bakayoko....
hahahha...
1 1 nya penyesalan zaman fasmir ntu Kuco dilepas..padahal masih oke..dan pelatih nya medioker...

- pasalic biasa aja..
- ocampos ntu lumayan cuma waktu di Milan juga biasa aja...
- pessina juga kategori masih biasa aja...mati kutu kemaren vs Kessie..
- Locatelli blm keliatan di tim gede yg pressure nya tinggi....tar liat kalo dy gabung napi atau tim lainya..
inti nya skrg Milan punya Kessie - Bennacer - Tonali...
malah Tonali yang umur 20 tahun gw tunggu meledak nya aja...alias matengnya...

skrg gw harap Milan kalo bisa dapetin Bakayoko malah udah komplit gelandang tengah nya..
tinggal extend kebab+ loan Diaz..
malah skrg demen drible Diaz...tinggal latih decision nya aja...

1
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia