others
Batal
link has been copied
15024
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 08:46
BENVENUTO Oluwafikayomi Oluwadamilola Tomori

Fabrizio Romano
@FabrizioRomano

Fikayo Tomori joins AC Milan on a permanent deal, confirmed. €28.5m to Chelsea as final fee. The clause has been triggered. Red circle #ACMilan #CFC

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
Diubah oleh mummila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mumilanista dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
profile picture
kaskus maniac
17-06-2021 08:49
mantab tomori udah permanen emoticon-Belo
next moga2 tonali
0
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 09:05
Waini romano bersabda.. udh gk pake here we go lg yak??
0
profile picture
kaskus maniac
17-06-2021 09:11
Here We Go nya udah musim lalu, ini khan peresmian permanennya aja. Alhamdulillah wa syukurillah, sektor bek tengah insya Allah aman.
0
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 09:20
maldini,"scout" bek terbaik se italiyakk emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 09:40
Akun jadi-jadian Tomori bakal comment nih in 1....2....3.... emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
kaskus maniac
17-06-2021 10:28
ini yg gw cari2 selama ini. Goof luck, tomori saos tiram emoticon-Angkat Beer
0
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 10:35
Berarti dana trf milan tinggal 30jt yak. Hayo dipilih2 jualan kaki limanya, oh ya minus tar diambil byr Tonali yak. emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 10:47
mahal ugha emoticon-Matabelo

moga moncer terus

jangan abis dipermanenin malah flop emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 11:11
@shigecoy Makanya, Romagnoli atau Caldara kudu laku, kita terlalu banyak investasi di bek, Caldara 40jt, Romagnoli 30jt. Menurut ane Gabbia ama Kalulu kudu step up. Mau gak mau sih.
1
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 11:11
@shigecoy Makanya, Romagnoli atau Caldara kudu laku, kita terlalu banyak investasi di bek, Caldara 40jt, Romagnoli 30jt. Menurut ane Gabbia ama Kalulu kudu step up. Mau gak mau sih.
1
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 12:35
@mummila koq lebih mahal caldara? Maen jarang cideraan mulu tp lebih mahal emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 13:42
@omjeleck gara-gara di barter sama Bonuleader, apesnya malah cedera, kalo nggak sebeenrnya cukup prospek ini Caldara. Pelatih fitness ama fisio nya Milan pun gak jelas, banyak yang kena cedera pemainnya.
2
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 14:21
Jgn bhs itu org lahh pedih di goblokin ladri.. perih 😌
1
profile picture
kaskus geek
17-06-2021 14:45
sudah keluar duit 40juta buat tomori+maignan
tapi pens2nya masih nyolot minta belanja teross
padahal tim lain blom ada transfer satupun+sesi transfer masi ampe agustus
emoticon-Betty
3
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 15:10
Mantaaabbhh, bola jaman now balik lg ke jaman dlu dimana sektor def jd tumpuan. Berkaca dri tim2 kaya raya yg def andelannya pada tumbang cedera, permainannya pun lnsgsng anjlok
0
profile picture
kaskus addict
19-06-2021 09:39
@omjeleck @mummila Dikadalin jepent0t emang kamvrettt
0
Memuat data ...
1 - 16 dari 16 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia