others
Batal
link has been copied
14680
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 08:30
Sedih juga kalo Tonali, Hauge dan Leao lepas..
Manajemen bokek ditambah lagi fansnya ga sabaran emoticon-Big Grin
giliran kinclong di klub laen kyk locatelli, pessina, cristante, petagoal, pobega barulah meratap emoticon-Big Grin
liat aja itu pobega pasti dilepeh ama manajemen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 08:49
Klo masalah locatelli ane ga salahin managemen.. orang dia sendiri yg mau cabut.
Dan lulusan milan anak 90an yg jago siapa sih? donno, calab, loca.. lain nya so so.. ada juga the next maldini skrng main dmn ya? emoticon-Ngakak (S) ..
3
profile picture
newbie
17-06-2021 10:06
Lagian mau tarok mana jg loca sekarang,bknnya ngremehin tp double pivot milan dah tinggi standarnya. Dulunjg jual 13jtaan ya luamayn dah dpt uang timbang sidollar. Beli mael 16 tp skrg dah 40-50 an jg hrganya.
1
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 10:13
di fm, ane jadiin cadangannya si kessie.. emoticon-Ngakak
2
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 10:53
Sabarin tonali hauge leao kasih jam terbang. Leao asal jgn kayak balo attitude nya mau kerja keras bisa jago bgt
1
profile picture
kaskus maniac
17-06-2021 11:17
Leao malah beda banget kl gw liat dari Balo, Leao ini typical anak pemalu jauh dari kata bengal, musti sering dikasih motivasi biar ada hasrat untuk explore seluruh potensi dia secara konsisten.
Leao ini pemegang rekor gol tercepat serie A, at least untuk 10 tahun terakhir.. 6,2 detik kalo gak salah
2
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 11:49
kalau Hauge menurut gue masih jauh dari level auto starter Seri A....

Leao menurut ane sih dah mentok yah sama halnya menurut ane si Hakan dah mentok....

Tonali emang sangat disayangkan.... menurut ane sih ini jelas masa depannya cerah...
2
profile picture
aktivis kaskus
17-06-2021 12:10
Yg kocakny banyak fans bandingin loca sama tonali yg bocah kmaren sore emoticon-Hammer2
kalo mau fair tuh bandingin sama mail atau presiden jelas gw pilih mail sama presiden yg bener2 berproses dari kacrut sampek jadi tulang punggung di milan kalo pun mau dijual pun harga jualny lebih itu dari loca emoticon-Ngacir2
2
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 12:30
@eiii sebenernya jual Loca ga masalah... yang bikin masalah itu ga ada buy-back clasue.... jual yang muda itu wajib ada....

gue sih sedih bener waktu loca di jual... lebih sedih dari cristante
1
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 14:54
tonali : hemat 15jt
jph : 15jt
leao : 30jt
masalahnya 3 pemain itu emang yang paling bisa ngasilin duit, coba si tejo, dikasih gratis juga tim lain masih mikir2, canda tejo wkwk
1
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 16:01
Tonali ,jph masalahnya pioli mau makek apa kagak
1
profile picture
kaskus maniac
18-06-2021 07:36
jangan lupa Hakim Mastur juga
0
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia