Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
8353
Lapor Hansip
12-10-2016 20:59

Honda HR-V [at] KASKUS

Selamat Datang
Di Thread "Honda HR-V [at] KASKUS"


Monggo yang mau berdiskusi emoticon-Blue Guy Peace



HARGA


SPESIFIKASI


PERBEDAAN TYPE



Quote:RULESdisini mengacu pada Tata Tertib FR4
Tolong biasakan multiple quote!
Demi kenyamanan bersama, dilarang melakukan JUAL-BELI/TITIP LAPAK


Quote:Salam, HRV KASKUS Community


Code:
[B]INFORMASI[/B]
Para agan-aganwati sekalian, apakah ada rencana untuk kopdar pertama?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Honda HR-V [at] KASKUS - Part 1
16-06-2021 23:56
halo gan, mau tanya, HRV ane thn 2016, service terakhir di Beres dpt saran perbaikan selanjutnya utk Racksteer, tierod long, tierod link, stabil lower dan arm,
harganya bkin pusing ini gan,

kalau service rekondisi kaki2 di bengkel luar gmn ya gan? kayak di Jantrakaki2 n dll
mohon saran dan advicenya agan2
0 0
0
profile picture
newbie
17-06-2021 21:05
Lokasi dmn om? Klo pengalaman saya utk rack steer service di sby, nda tahan lama.
0
profile picture
kaskuser
17-06-2021 21:43
@d4v1d84 bekasi om, jd apakah lebih baik ganti baru aja sesuai saran dr bengkel resmi?
0
profile picture
kaskus maniac
17-06-2021 22:16
di Beres estimasi sparepart dan jasa total kena brp gan?
0
profile picture
kaskuser
17-06-2021 22:18
@1muharram 20jt om total
0
profile picture
kaskus maniac
17-06-2021 22:20
udah 5 tahun ya mobilnya, kalo ada niat memperbarui mobil, mending dijual aja trus beli yg tahunnya mudaan (2019 ke atas) atau beli baru om. Masih PPnBM 100% saat ini (diperpanjang)
0
profile picture
kaskuser
18-06-2021 10:42
@1muharram pilihannya di jual aja yak? wwkwkk
0
profile picture
newbie
20-06-2021 04:35
Klo ada dana & mau dipakai lama lbh baik sesuai beres. Tapi klo mau nda lama dijual dibenerin dibengkel² understeel gpp. Btw klo hrv yg 2021 ini msh sering mslh kaki²nya nda ya
0
profile picture
20-06-2021 08:38
Kalau untuk se 21 sih so far blm ada masalah yah gan. Cuman kadang tergantung kt dapet unit yang gmn kondisinya gan. Dan balik lg gmn cara kt pake mblnya. Saya pake km br 200an so far bln ada masalah kaki2 sih gan. @d4v1d84
0
profile picture
kaskus addict
24-06-2021 18:59
Wah sama persis gan sama HRV ane, 2016 juga bulan depan persis 5 taun, baru bgt keluar dari beres hari ini, dapet saran perbaikan yg sama, bedanya kalo ane ada tambahan Ban ganti semuanya jadi totalnya 24 jutaan. Emg umurnya HRV kalo udh 5 taun atau gimana ya padahal 2 taun yg lalu ane udh ganti rack steer juga (untungnya ini bisa klaim garansi jadi ga bayar), nyesek juga, mohon infonya suhu suhu untuk saran bengkelnya. Sekalian nanya kalau honda clinic yg di duren sawit bagus ga ya?
0
profile picture
kaskuser
25-06-2021 08:11
@maouw.maouw emang HRV kaki2 nya lemah gan, ganti aja 24jt di beres krn lebih aman aja
0
profile picture
kaskus addict
26-06-2021 16:11
@fwriter77 mayan bgt gan 24 juta emoticon-Wow
0
profile picture
kaskuser
26-06-2021 19:48
@maouw.maouw bisalah bro hehe, biar enak lg HRV nya
0
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia