Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
83
Lapor Hansip
16-06-2021 04:01

10 Tempat yang Bagus Buat Camping Bareng Pacar Check!

10 Tempat yang Bagus Buat Camping Bareng Pacar Check!
Halo penghuni-penguhi semesta yanh kurang piknik, ketemu lagi dengan ane di forum kaskus ini tentu nya. nah kali ini ane bakal membagikan tempat –tempat yang rekomended buat ente camping bareng pacar tersayang ente, atau bisa dengan sehabat sohib ente yang terjebak dalam zona merah yitu friend zone.

Dimana tempat-tempat ini gak bakal nysesel buat dikunjungi deh, malah bakal ada cerita yang terkenang seumur hidup ente. Malah bisa jadi ketika ente camping bareng pacar ketempat-tempat ini sebulan setelah nikah sama pacar ente, hahaha.

karena pengen cepet halalin maksud nya bukan karena sebuah insiden ya, hahaha. dan memang gak dipungkiri camping areng pacar itu seeru banget bre, apa lagi pas lagi anget-anget nya dunia berasa milik berdua yang lain mah Cuma ngontrak.

Karena ane juga pernah camping bareng pacar. Apa lagi momen-momen pas berdua liat sunset, sunrise, hijau nya pengunangan dan deep talk gitu njir, itu momen yang berkesan banget..sampil minum kopi anget di pagi hari ditemeni doi di samping .

Terus pas malem bikin api unggun main-main gitar sambil nyanyi gitu sambil liat bintang-bintang bertaburan di langit yang luas disana. Bosen juga kan pacaran Cuma ke biskop, alun-alun kota, tau kalau ke wisata Cuma ngutamain foto-foto doank, nah kalau camping beda bre, lebih inten aja.

Nah langsung aja 10 tempat bagus buatcamping bareng pacar check!

Quote:
1. Pantai kuncaran

10 Tempat yang Bagus Buat Camping Bareng Pacar Check!

Jika ente putuskan camping disini, ane jamin gak nysesel bro, dimana di pantai kuncaran itu letaknya dimalang jawa timur pemandangan laut dan pasir putih nya bener-bener incredible dan suasana yang nyaman banget bre, jika ente mau kesini di hari hari kerja saran ane karena pasti kyak pantai privat gitu.

Untuk medan disini sangat friendly banget, dan tiket masuk Cuma 7 ribu  tiket masuk dan parkiran mobil 5 ribu dan motor 2 ribu. Kalau nginep maksimal 20 ribu, pas ane dulu ya bro.



Quote:
2. Pantai seling ombo

10 Tempat yang Bagus Buat Camping Bareng Pacar Check!

Yang kedua masih di malang ada pantai seling ombo bro, kagak kalah indah sama pantai kuncaran, disini ente bisa menikmati bener-bener suara alam dan suara manja pacar ente yang bersandar di pundak ente. Ditambah lagi ente bisa lari-larian bareng pacar di bibir pantai yang putih seputih paha pacar  ente ..hahaha.

Pokok nya rekomended buat tempat camping disini, djaminan uang kembali kalau gak seindah seperti yang di poto dah. Sunset/sunrise di pantai seling ombo indah banget.


Quote:
3. Ranukumbolo

10 Tempat yang Bagus Buat Camping Bareng Pacar Check!

Gak perlu di jelasin lagi  secara detail tempat camping paling indah ada di ranukombolo, tapi inget jika pacar ente bukan tipe naik gunung ini dan Cuma ente yang suka naik gunung bergunung tempat ini bukan pilihan yang baik, walupun tempat nya memang indah banget. Tapi medan disana cukup menantang. Tapi sepadan dengan hasil nya, bro.


Quote:
4. Pantai ngerumput

10 Tempat yang Bagus Buat Camping Bareng Pacar Check!

Tempat camping berikut nya kita bakal menjelajah pantai jogja,tempat nya di wilayah gunugng kidul dan gak perlu dipungkiri sebagaian pantai paling indah di Indonesia dan tempat camping paling cocok adlah di wilayah gunugng kidul.

pantai  ngerumput ini jika ente camping bareng pacar gak perlu ribet urusan makanan dan kamar mandi, karena disana banyak banget yang jual makanan dan sewa kamar mandi. Jadi cukup bawa tenda dan segala jenis nya. tempat nya dijamin asyik, medan nya bisa dialui pake mobil dan motor.


Quote:
5. Pantai widodaren 

10 Tempat yang Bagus Buat Camping Bareng Pacar Check!

Masih di wilayah gunugung kidul jogja, ada pantai widodaren disini sebernanya kita gak bakal liat pantai tapi lebih tepat nya lautan yang luas bre. Dan jangan kanget kalau tiap malem bakal lalulalang orang-orang yang lewat buat mancing.

Seberapa rekomended buat camping disini , menururt sanga layak. Disamping pemandangan yang indah dan medan yang di lalui cukup mudah bisa pake motor dan mobil, terakhir ane ksesini belum ada pondasi di bibir tebing.


Quote:
6. Panti sedahan

10 Tempat yang Bagus Buat Camping Bareng Pacar Check!Nah pantai ini memang cukup familiar banget bre, yaitu sedahan, di himpit dengan dua tebing dari sisi kanan dan kiri menambang elok pantai tersebut. Tapi terakhir kali ane camping disini medan nya cukup ekstrem dimana jalan penuh bebatuan,

Jadi saran aja buat ente yang pake motor jok belakang ente kasih kit dulu biar pacar ente nempel terus ke punggung ente biar apa biar gak jatuh lah, hahahah.

Dan jika ente pake mobil sebaik nya kurungkan niat tersebut, karena bisa jadi mobil ente jadi barang rosok terutama mobil modif yang ceper. Oh iya disamping pantai sedahan ada pantai yang masih naturl banget nama nya sedahan 2 disitu masih banyak kempong-pong.


Quote:
7. Bukit pengilon

10 Tempat yang Bagus Buat Camping Bareng Pacar Check!
Masih di jogja lagi bro, maklum ane tinggal di jogja hahaha. Nah di bukit pengilon ini ente bakal melihat kayak padang sabana gitu di tambah laut nya itu berasa kayak di atas kita. dan rekomende buat ente camping bareng pacar.
Untuk medan nya kurang lebih sama dengan yang sebelum nya terjal dan penuh bebatuan, jadi Cuma bisa dilalui oleh kendaraan roda dua.




Quote:
8. Waduk sermo

10 Tempat yang Bagus Buat Camping Bareng Pacar Check!

Tempat camping berikut ada di waduk sermo di kulon progo, bro. Dimna ente bisa mendirikan tenda tepat di tengah-tengah waduk, dan tempat nya nyaman banget buat camping walupun sebuah waduk tapi waduk sermo termasuk waduk tersebesar di jateng.

Jadi pemandangan ala-ala traveler gitu. Pokok nya pacar gak mungkin ngomel kalau tempat nya gak asik. Untuk medan nya cukup mudah bisa di lalui oleh mobil dan motor.



Quote:9. Silancur highland
10 Tempat yang Bagus Buat Camping Bareng Pacar Check!
Yang kesembilan ada silancur highland tepat nya berada di magelang,jawa tengah. jika ente camping disini ente bakal di sunguhi oleh pemandangan alam yang indah dan suara-suara burung berkicau tiap pagi. Pokok nya indah banget dah. Untuk medan tenang sumua aman, gak perlu harus menjelajah ala ala beckpaker. Dan tempat pakir yang aman.


Quote:
10. Bumi perkemahan ranca cangkuang

{thread_title}

Nah yang terakhir ada di bandung bro, mana nih suara anak bandung, yaitu di bumi perkemahan ranca cangkuang, disini punya khas banget tempat camping nya yaitu di dekat sungai bro, ala ala perdesaan gitu.  bisanya orang Jakarta atau bandung sendiri kalau bosen sama bising nya kerampaian kota mereka camping di tempat ini.


Nah itu dia 10 tempat camping yang bagus bareng pacar, yang ane pernah kunjungi. Jika ente ada tempat yang worth it untuk di kunjungi buat camping share donk di kolom komentar. Terimaksih sudah membaca , semoga bermanfaat.

Penulis: novaajinugroho

Sumber referensilink

Diubah oleh novaajinugroho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
10 Tempat yang Bagus Buat Camping Bareng Pacar Check!
16-06-2021 12:32
Waah jadi kepengen kesana semua
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia