others
Batal
link has been copied
15045
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
16-06-2021 10:35
untuk posisi AMC tenang masih ada Daniel Maldini penerus trah Maldini di Milan emoticon-Big Grin
nih kebab posisi tawarnya malah jadi makin menguntungkan kalo de paul udh ke ATM emoticon-norose
susah bener cari pemain klo ngirit begini ya haha, pusing2 tuh trio MMG emoticon-Big Grin
yg terbaik aja lah buat Milan, yg penting cocok sm our kuch Pioli
jangan kaya jaman we are so rich, abis 200jutak zonk emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
desprayzz999 dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus holic
16-06-2021 11:28
Daniel walau jarang banget main doi masih masuk buat nominasi golden boy musim ini lho

Moga musim depan lebih sering dikasih minute play
2
profile picture
kaskus addict
16-06-2021 11:49
Denger2 dari beberapa pemain yg diwawancara pernah bilang kalau daniel Maldini ini bakatnya bisa dibilang paling luar biasa dibanding teman setim. Bakat lho ya..
2
profile picture
kaskus maniac
16-06-2021 12:00
@Kranevitter daniel ini mirip leao kira kira, attribut bagus, bakat bagus. cuma memang mental belom siap
daniel ini ane rasa harus dipaksa main
tapi selama di pertandingan milan blm aman apa bisa dia main?emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
16-06-2021 13:01
Setuju, Daniel Malda bakatnya emang bagus...


....sebagai bek
1
profile picture
kaskus maniac
16-06-2021 13:03
mungkin Daniel Maldini ini bakal jadi late bloomer. Tapi Milan butuh yg ready saat ini, bukan 5-8 tahun lagi.
0
profile picture
kaskus addict
16-06-2021 13:03
Yg gw heran, kalo memang bakat DM sebesar yg dibicarakan beberapa rekan setimnya, kenapa gak disekolahkan dulu aja biar dapat banyak jam terbang?
Apa karena mau ngikutin PM yg one club only?
emoticon-Bingung
0
profile picture
kaskus maniac
16-06-2021 13:40
@AR38 kemarin ada berita kalo dani mau dipinjemin sih, tapi sekarang gak tau kemana
0
profile picture
kaskus addict
16-06-2021 16:32
@adhy wkwkwk.. iya pas maen di pre season, keliatan lebih dominan kontribusi defensive nya ketimbang attacking nya. Daniel Maldini jarang maen tapi masuk nominasi 100 golden boy award, gmn ceritanya coba. Tapi, yang namanya hype itu malah bahaya untuk pemain muda.
1
profile picture
kaskus holic
16-06-2021 17:44
Daniel Maldini itu nyoba keluar bayang2 sebagai trah Maldini, makanya dia gak berani ngambil resiko main di posisi yg dekat dengan posisi bapaknya bahkan nama aja dia lbh suka dipanggil daniel malda dari tim junior allievi sampai skrg.

Kalau ngomongin bakat sebenarnya banyak pemain berbakat di akademi milan tp yg jd dan siap masuk ke tim utama ya hitungan jari. Teman 1 angkatan Calabria itu dulu si Mastalli termasuk salah 1 bakat terbaik Milan, karena buru2 dipinjemin lah ke Swiss giliran balik malah gak jelas sekarang terdampar di Juvestabia.

Ya gw masih yakin bgt kalau pelatihnya masih Pioli pemain muda berbakat pun bakal sia2 dia gak bakal mampu ngeluarin potensi maksimal si pemain. Kecuali kejadian sebelum januari Pioli dipecat trs ganti Gasperini. Soalnya di Serie A cuma Mihajlovic sama Gasperini yg jago nanganin pemain muda
1
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia