News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8454
Lapor Hansip
11-02-2019 09:49

[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community

[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1

Selamat Datang di FORMIL

Lounge ini adalah tempat ngumpul formilers.
Daripada OOT di thread diskusi, mending ngobrol, sharing, kangen - kangenan, chit - chat disini sampai klimaks.

[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1
SEJARAH FORMIL
[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1

Quote:
Alkisah dulu di BP ada banyak obrolan tentang Militer. Jadinya dibuatlah sub forum baru bernama Formil. Untuk komunitas Formil sendiri baru ada pada waktu 2008, ketika ada Indo Defence 2008, pertama kali kawan kawan berkumpul bersama. Setelah itu, dibentuklah komunitas Formil diluar dunia maya

Pengen tau lebih lanjut tentang FORMIL? Cekidot disini gan!



[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1
BACA RULES DULU SEBELUM POSTING
[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1

Quote:
  1. Be nice to other kaskuser, gunakan bahasa manusia yang beradab.
  2. Dilarang posting komentar yang bersifat INSULT user lain.
  3. Dilarang BERJUALAN dalam bentuk apapun.
  4. Dilarang posting mengandung SARA, Junk & Flaming.
  5. Dilarang posting yang bersifat PORNOGRAFI, LONGCET, maupun DISTURBING PIC
  6. Posting foto maupun video BW KILLER gunakan spoiler.
  7. Biasakan MULTIQUOTE, jika kesulitan cukup gunakan @username untuk membalas.
  8. Dilarang cuma posting berupa emoticon saja.
  9. Dilarang menggunakan emoticon kasar emoticon-Tai emoticon-fuck emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-babi emoticon-anjing
  10. Dilarang melakuan REAL LIFE ABUSED, yaitu mengumbar pribadi seseorang, pajang2 foto, nama asli, alamat rumah/kantor, membuka rahasia penyakit, contact person, link FB, transkrip chatting dll untuk diposting/disebarkan dengan tujuan apapun kecuali atas seijin user yang bersangkutan.
  11. GTAbhol & ALAMOR harus larbug dulu sebelum masuk
  12. Selebihnya mengacu pada Rules of Engagement FORMIL


Sanksi: teguran, delete post, banned emoticon-army


Selamat bergabung, semoga trit ini dpt memperkukuh tali persaudaraan antar penghuni kaskus pada umumnya dan penghuni FORMIL khususnya.


emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 28 lainnya memberi reputasi
23
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1
16-06-2021 08:36
Sambil nyimsk nunggu pembahasan alutista .
Nun jauh di utara ada yg jalan bareng minus gandengan kaya Teletubbiesemoticon-Embarrassment[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1

Udah ngambek ngambekan dari mei emoticon-Leh Uga

profile-picture
yoseful memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
16-06-2021 11:48
anu kang emoticon-Embarrassment
1
profile picture
kaskus geek
16-06-2021 11:56
@killergodnana yg bilang gak perlu itu ya antek mengleng emoticon-Ngakak

Perhatikan Aja didikan mereka yg mulutnya kaya gitu disini. Ujungnya kan ngomong yg penting ekonomi jalan. SCS itu tinggal mbledhos
0
profile picture
kaskus maniac
16-06-2021 12:03
@KangPri Antek apa sales yang gak kebagian jatah kang emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus geek
16-06-2021 12:11
@killergodnana ane sih pribadi ya antek om manggilnya

Karena outcome dari gituan itu, intrusion, invasion, sampe colonization disini. Penghuni rumah itu bapak, ibu, kucing, anjing yg kadang pup

Tapi jelas bukan rayap om emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
17-06-2021 11:15
Jiangkai berani juga nginthilin CBG di LCS...apa karena PLA punya Dongfeng....busyet lama2 ketularan obrolan panas
0
profile picture
kaskus geek
17-06-2021 23:27
Armada Tenggara PLAN belum dihitung payung udaranya..emoticon-Ngacir
0
profile picture
kaskus addict
22-06-2021 07:26
@NegativeHollow admin obrolan panas itu anak formil?
0
profile picture
kaskus addict
22-06-2021 20:42
@Critical.4x
Kayaknya mungkin punya id tp jarang komen kalo dilihat dari bahasanya..... Tp palingan sering mantau.....
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia