others
Batal
link has been copied
2500
Lapor Hansip
16-04-2019 19:49

EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR

EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUREast Massage hadir bagi agan - agan yang sedang membutuhkan relaksasi dan pijatan untuk otot - otot yang sedang lelah.

Dengan tempat nyaman dan parkir aman , serta pelayanan dari para therapis mampu membuat agan seperti sedang di rumah sendiri...

Untuk pemilihan terapyst bisa via photo atau kontes di lounge atau di room.

SOP :
traditional massage
Sensual massage
fasilitas :
Lt 1 : kasir dan lounge karaoke
Lt 2 : room VIP dan room standard​
Open - Close :

10.00 am - 22.00 pm ( last order )


Alamat :

Ruko Sentra Eropa blok C no.31
Kota Wisata Cibubur

google maps : [url]https://maps.app.******/WRmPa[/url]

Room rate :
1. Standard : 130.000
2. VIP (bath up) : 180.000

​

Cek penampakan IG kami :
@east_massage

cp book dan reservasi :
WA :

089639171323

089603000321

083127261228

(Sebutkan nama forum/Kaskus saat pertama invite WA)

apabila ada komplain dari pelayanan kami,silahkan hubungi GRO.kami akan sangat berterima kasih dan segera kami perbaiki.
Kepuasan anda adalah prioritas kami.

Rules Wajib :
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
[url]http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ (www.kaskus.co.id)[/url]

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Easternx1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bokir89 dan 16 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
15-06-2021 18:43
adduuhhhh emoticon-Bingung
niubay yg bogel bantet bin dekil ini kok jadi penacalan ya sama miss Okt* dan miss melod* ya emoticon-Matabelo

gasskeun teu mang @bambangtampan emoticon-Hammer2

profile-picture
bambangtampan memberi reputasi
1 0
1
profile picture
15-06-2021 18:52
Gass lah mumpung cakung nih..
Nanti gw nebeng aja dah.
emoticon-Ngakak
Gelar karpet merah cong.. emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskuser
15-06-2021 19:06
nanggung ahh klo ane gass kesono skrg abang Qu @bambangtampan emoticon-Cape d...

bsok aja qta reschedule lagi sambil nunggu babang @conk69 siapin Air Mineral ama kopi ait nya ya abangQu emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus holic
15-06-2021 21:16
@bambangtampan hahaha lu dulu gua mah belakangan πŸ˜€
0
profile picture
kaskus holic
15-06-2021 21:16
@earmuff3M @bambangtampan soju kopi aqua komplitt nihh ...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-back-to-black
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia