Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8963
Lapor Hansip
15-12-2019 08:33

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 32 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
15-06-2021 15:37
Ini tri kalau ngirim sms promo kenapa ya bisa sampai 5x dalam sehari kadang bahkan lebih emoticon-Marah
Makin kemari makin keganggu emoticon-Mad (S)
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
16-06-2021 16:25
diblok aja sms nya gan. Di ane diblok... kalo gak ngeganggu banget. emoticon-Cape d... (S)
0
profile picture
kaskus addict
16-06-2021 18:48
@sehau76 kalau di blok takut kehilangan promo menarik ganemoticon-Malu (S)
Ini yg bikin risih isi promo sama aja tapi bisa sms sampe lima kali emoticon-Hammer
0
profile picture
kaskus holic
17-06-2021 10:33
@sehau76 @yeonjung ya gpp atuh gan , aku yang make 3 masih mending promo2 , daripada make operator merah isinya promo judi2 melulu emoticon-Nohope
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia