others
Batal
link has been copied
14702
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hajialiusman482 dan 125 lainnya memberi reputasi
70
Masuk untuk memberikan balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
14-06-2021 15:14

newbie

tutup ya
Diubah oleh ramadhanreza313
profile-picture
profile-picture
profile-picture
utuh.kalimbuai dan 9 lainnya memberi reputasi
3 7
-4
profile picture
14-06-2021 15:35
sekali lagi untuk newbie kalo udah pro gausah ga minat saya .
satu lagi kami wilayah plat b .
selagi b bisa dikondisikan
0
profile picture
newbie
14-06-2021 15:50
newbie gan
kapan waktu y
0
profile picture
newbie
14-06-2021 15:51
siap pm gan
0
profile picture
kaskus addict
14-06-2021 16:40
Saya msh nubi hu
0
profile picture
kaskuser
14-06-2021 19:29
Ane newbie gan coba daftar
0
profile picture
newbie
14-06-2021 21:00
pm gan.
0
profile picture
newbie
14-06-2021 22:57
Pm gan. Ane b selatan
0
profile picture
kaskuser
15-06-2021 07:00
Ane newbie udah pm posisi timur
0
profile picture
newbie
15-06-2021 07:48
pengen deh..belum pengalaman juga..PM dong
0
profile picture
newbie
15-06-2021 08:11
Pengen ikut ngobrol aja si sebener nya, kok bisa wife nya mengiyakan,
0
profile picture
15-06-2021 09:42
@superded tiap wife beda2, emg ada yg fantasynya dipuasin oleh bnyk cwo.
0
profile picture
newbie
15-06-2021 10:18
@nomoremonkeys gmn rasanya jd si suami ya? haha
0
profile picture
15-06-2021 11:41
Pasti bnyk yg pura2 newbie. Dan gmn caranya tau mana yg pura2 dan mana yg beneran newbie
0
profile picture
kaskuser
15-06-2021 12:38
Delete
0
profile picture
newbie
15-06-2021 13:20
@nomoremonkeys ini gan atau sis,? Mohon menimba ilmu
0
profile picture
kaskuser
15-06-2021 13:49
Saya juga nubie
1
profile picture
newbie
16-06-2021 22:50
PM sent ya gan
0
profile picture
17-06-2021 08:35
@superded ilmu apa? ane jg blm terlalu pengalaman
0
profile picture
newbie
17-06-2021 09:01
@nomoremonkeys klu ini sis gimana awal nya kok bisa sampai punya fantasy gitu, klu ini gan gimana awal nya ngebujuk sis nya masuk ke fantasy gitu,
0
profile picture
17-06-2021 09:12
@superded it's all about fantasy dude, mau gmana lu maksa cweny buat 3s, kl dia ga pny fantasi itu jg percuma.
3
Memuat data ...
1 - 20 dari 31 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia