Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
15963
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Crotella dan 31 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
14-06-2021 07:25
Si chikada Matsuda ini kayaknya loyalis Sapri

::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3

Gua udah pernah bilang kayak di atas.

Silakan aja si Sapri mau take over dgn kondisi materi dan mental pemain yg udah ancur2wn kek gini.

Mau balik pake pemain senior jaman si Simon?

Silakan.

Tapi ingat: si Sapri belum pernah pengalaman megang pemain "tua" Indonesia. Yg ane takut malah jangan2 nanti kena kemplang Ama pemain senior tuh orang.

Delusional.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RivzGowtama dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskuser
14-06-2021 10:27
Mungkin dia lupa kalo pssi nge hire sty itu target utama pildun u21..
sayang aja pildun ditunda dan sty merangkap smua jenjang pelatih..
Kalo mau olok" STY ya di pildun nanti
3
profile picture
kaskus addict
14-06-2021 10:29
Maurizio saffri mending ikut diklat di como saja dulu... cvnya dng 2 juara app sudah cukup itu... kalau dipaksakan pegang senior, jika case seperti yg km tulis paragraph terakhir... pemain > klub... bakalan jadi bumerang... contoh Hariononya persib emoticon-Leh Uga
1
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia