others
Batal
link has been copied
15191
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hokiball dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-06-2021 20:27
Gan yg punya bagi link streaming dong mau lihat rebic main emoticon-Embarrassment

Kacau mola tv ada big match gini malah error mana udah bayar lagi emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
Diubah oleh Kranevitter
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskuser
13-06-2021 20:31
Asli emosi banget sama mola, nungguin dari sejam lalu, giliran udah mulai malah error
1
profile picture
13-06-2021 20:36
banyak yg pengen nonton, soalnya di tv lokal gk ada, kalah sama shitnetron
1
profile picture
aktivis kaskus
13-06-2021 20:36
Sama, bapuk tuh app
1
profile picture
13-06-2021 20:37
big match kalah sama ikatan cinta, asu lah
1
profile picture
kaskus maniac
13-06-2021 20:40
Anjir untung kga jadi beli


https://www.tvoo.fr/tv/espnus.html

Tapi pake VPN breee
1
profile picture
kaskus holic
13-06-2021 20:42
Sumpah parah banget asli kecewa emoticon-Cape d... (S)
gimana supporter mau lewat yg legal ? Ikut jalur resmi berbayar malah error emoticon-Cape d... (S)

Coba di 60minsdotonline gan full HD + komentator bhs inggris
1
profile picture
kaskus addict
13-06-2021 20:53
Dimana ini mau nonton euro , kalah ama ikatan cinta emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus maniac
13-06-2021 21:02
@famous2freak wkwk sama bett gan.. sempet kepikiran mau beli emoticon-Ngakak (S):
untung ga jadi emoticon-Ngakak (S):
itu mola servernya meleduk kali banyak yg strimjing emoticon-Ngakak (S):
1
profile picture
aktivis kaskus
14-06-2021 00:27
Mola sih amatir gan... masalah server aja kagak bisa ngehandle...

App payah...
2
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia