others
Batal
link has been copied
2509
Lapor Hansip
16-04-2019 19:49

EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR

EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUREast Massage hadir bagi agan - agan yang sedang membutuhkan relaksasi dan pijatan untuk otot - otot yang sedang lelah.

Dengan tempat nyaman dan parkir aman , serta pelayanan dari para therapis mampu membuat agan seperti sedang di rumah sendiri...

Untuk pemilihan terapyst bisa via photo atau kontes di lounge atau di room.

SOP :
traditional massage
Sensual massage
fasilitas :
Lt 1 : kasir dan lounge karaoke
Lt 2 : room VIP dan room standard​
Open - Close :

10.00 am - 22.00 pm ( last order )


Alamat :

Ruko Sentra Eropa blok C no.31
Kota Wisata Cibubur

google maps : [url]https://maps.app.******/WRmPa[/url]

Room rate :
1. Standard : 130.000
2. VIP (bath up) : 180.000



Cek penampakan IG kami :
@east_massage

cp book dan reservasi :
WA :

089639171323

089603000321

083127261228

(Sebutkan nama forum/Kaskus saat pertama invite WA)

apabila ada komplain dari pelayanan kami,silahkan hubungi GRO.kami akan sangat berterima kasih dan segera kami perbaiki.
Kepuasan anda adalah prioritas kami.

Rules Wajib :
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
[url]http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ (www.kaskus.co.id)[/url]

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Easternx1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bokir89 dan 16 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
13-06-2021 15:59
Suhu Acong,,, bikin party 9 tera east vs 9 kaskuslovers maen bareng di sofa bawah emoticon-Ultah. Buka lah pendaftaran .......
profile-picture
Conk69 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus holic
13-06-2021 16:18
Lahh jadi😂
0
profile picture
13-06-2021 16:28
Lahh ayo🤣
0
profile picture
kaskuser
13-06-2021 19:02
serius nih ? asik nihh
ajak newbi donk 😋
0
profile picture
kaskuser
13-06-2021 23:31
@bambangtampan buseng deng emoticon-Cape d...
abang ku ini klo ada yg beginian aja dah gercep benerrr emoticon-Wakaka
0
profile picture
14-06-2021 13:26
Ayo di buka pendaftaran party lendir maen bareng 9 tera vs 9 kaskukers session 1 :

1.@Brother192
2. .......
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

Lokasi sofa bawah
Waktunya : gro silahkan tentukanemoticon-Hansip
-1
profile picture
newbie
14-06-2021 13:31
Ikutan ah emoticon-WakakaAyo di buka pendaftaran party lendir maen bareng 9 tera vs 9 kaskukers session 1 :

1.@Brother192
2. @CatBoy33
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

Lokasi sofa bawah
Waktunya : gro silahkan tentukan
1
profile picture
kaskuser
14-06-2021 13:49
party 1 room asik nihh 😂😂
0
profile picture
kaskuser
14-06-2021 14:37
ane bantu up aja ya Bess emoticon-Nyepi

sinyo ane yg imut kayak kurc*c* ini pasti minder banget klo ketemu ama anaconda para subes mahubes emoticon-Malu emoticon-Sorry
0
profile picture
14-06-2021 16:09
@earmuff3M ngakak
0
profile picture
kaskus holic
14-06-2021 16:41
Mamtap ini 😂😂😂
0
profile picture
kaskus holic
14-06-2021 16:42
Ikutan ah Ayo di buka pendaftaran party lendir maen bareng 9 tera vs 9 kaskukers session 1 :

1.@Brother192
2. @CatBoy33
3. @conk69
4.
5.
6.
7.
8.
9.

Lokasi sofa bawah
Waktunya : gro silahkan tentukan
0
profile picture
kaskus holic
14-06-2021 16:44
Kalo ciusss hayuu kita terbuka 😁
Dan saya serah kan ketua panitia nya ke para suhu2 😀
0
profile picture
14-06-2021 17:51
@Conk69 ayolahhh menyalurkan fantasinya @cong69 kasian doi di suruh bacain balesan fr para suhu doang dr kmrnemoticon-Wkwkwk
1
profile picture
kaskus holic
14-06-2021 18:16
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Racun kamohh emoticon-Ngakak
0
profile picture
16-06-2021 14:07
@Conk69 lanjut ga nihhhhhhh
1
profile picture
kaskus holic
16-06-2021 17:28
3 pun jadi hayuuu 😀😀
0
profile picture
kaskus holic
16-06-2021 17:29
1 cewe atuh 🤭
0
profile picture
kaskuser
16-06-2021 17:45
@Conk69 wah asik ni emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus holic
16-06-2021 18:09
Ikutt lh hayu 😀
0
profile picture
newbie
17-07-2021 17:11
Wah gokil anjir 😂
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 20 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia