Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
743
Lapor Hansip
29-04-2021 16:03

[Official Lounge] Poco X3 Pro | The Beast

Official Lounge Poco X3 Pro


[Official Lounge] Poco X3 Pro

Harga Poco X3 Pro:
Rp. 3.599.000 (6 + 128 GB)
Rp. 4.099.000 (8 + 256 GB)


Quote:Rules:
1. Pembahasan seputar Poco X3 Pro
2. Dilarang OOT dan nge junk
3. Gunakan bahasa yang sopan dan saling menghormati
4. Dilarang berjualan

Diubah oleh kv3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.n dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Poco X3 Pro
13-06-2021 05:54
Quote:Original Posted By kamujahat21
Di grup fb, banyak yg jual
Kenapa ya emoticon-Bingung


Karena Poco X3 GT 5G (code: 21061110AG) udah terdaftar di Postel tgl 11jun21. Ini syarat utk launching di Indonesia.
*summber: xiaomi tracker. Kalo searching juga ada beritanya juga.

Edited: sorry, ane salah tulis, awalnya malah tulis si F emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By tukangkorupsi
Widevine apaan ye gan?

Selera kali gan emoticon-Ngakak (S)
Gw sendiri sih ga demen sama desain nih hp.
Tapi performa ngelebihi ekspektasi gw
Karena tujuan gw beli hp ni buat ngegame
Maen genshin setting low 60 fps +gamepad logitech f710 adem dah, cuma anget dikit ga ada ngelag ato delay dah padahal gw geber maen sampe pernah 4 jam ga ada turun performa. Apa masih baru kali ye emoticon-Ngakak (S)

Tapi kalo desain emang gitu, menurut gw sih kadang bikin malu emoticon-Ngakak (S)
Serasa pingin jual lagi emoticon-Ngakak (S)

Btw apa ada yg tau kapan miui indonesia kebagian 12.5 ? Pingin segera eksekusi dah katanya peningkatan performa + bisa buang bloatware


Widevine L1 utk nonton HD di Netflix.
Diubah oleh Stanis177
0 0
0
profile picture
Made In Kaskus
13-06-2021 07:25


Kira kira GT dapet berapa ya
.kalo misal setara bagusan mana


Btw kalian bisa kuot kuotan
Gimana caranya
1
profile picture
kaskus maniac
13-06-2021 09:28
@kamujahat21 ane pm harga launching luar spy ngga OOT ya.

Ane quote pake icon quote di app kaskus. Kalo quote dr 2 post yg beda akan jadi post baru.
1
profile picture
Made In Kaskus
13-06-2021 12:40
@Stanis177 woh makasih gan
1
profile picture
kaskus addict
13-06-2021 15:27
@Stanis177 @kamujahat21 mau dunk pm harganya
0
profile picture
kaskus maniac
13-06-2021 17:14
@hd123 done
0
profile picture
kaskuser
15-06-2021 09:42
@kamujahat21 @Stanis177

agan
ane mau di pm jg boleh?
tabungannya udah cukup sebenernya buat ambil x3 pro 6/128
cuman klo yg GT harus nambah lagi, biar tau ancang-ancang harganya, hahaha

Thx alot gan
0
profile picture
Made In Kaskus
15-06-2021 14:17
@lionel77 @Stanis177 saya juga ada buat beli yg 8/256
Biar jangka panjang

Cuma bingung masalah GT kapan rilisnya
0
profile picture
kaskus maniac
15-06-2021 18:57
@lionel77 pm sent
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia