Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
736
Lapor Hansip
29-04-2021 16:03

[Official Lounge] Poco X3 Pro | The Beast

Official Lounge Poco X3 Pro


[Official Lounge] Poco X3 Pro

Harga Poco X3 Pro:
Rp. 3.599.000 (6 + 128 GB)
Rp. 4.099.000 (8 + 256 GB)


Quote:Rules:
1. Pembahasan seputar Poco X3 Pro
2. Dilarang OOT dan nge junk
3. Gunakan bahasa yang sopan dan saling menghormati
4. Dilarang berjualan





Quote:Original Posted By Lokiwoodplan
Mau share nih, baru beli poco x3 pro. Sblmnya udah pake poco x3 nfc dan karena ada rejeki lebih jadi beli mi 10t. Tp setelah pake beberapa lama yg gw rasain dari poco x3 nfc ke mi 10t bisa dibilang hampir gk terlalu terasa upgradenya. Bukan speknya gk nambah tp dari penggunaan gw yg cuma buat online shop, jarang foto2, gk main genshin impact (paling cuma mobel lejen buat ngisi wkt) jadinya malah overkill banyak fitur2 dan spek yg gak kepake.

Akhirnya singkat cerita gw niat downgrade ke poco x3 lagi tp yg pro (masa beli yg nfc lagi haha...). Dan gw dah beli si poco x3 pro dan udah coba2 bentar. Bisa dibilang emang bener2 sama sih poco x3 nfc dibanding pro sampe ge pasangin silikonnya x3 nfc ngepas banget gk ada beda 1 mm pun. Btw Dibawah ini gw bakal kasih plus minusnya x3 pro dibanding mi 10t

PLUS Poco x3 pro dibanding mi 10t:
- pertama layar. Tp ini mungkin bisa beda2 kasusnya. Klo di gw mi 10t layarnya cenderung lebih kuning (warm) daripada poco x3 baik itu nfc atau yg pro. Gw lbh cocok ke layar poco x3
- speaker poco x3 pro lebih ngebass daripada mi 10t
- beratnya. Gw dah pake 2 hape ini dan pakenya bukan sekadar sehari aja tp buat daily driver hampir 6 bulan lebih masing2. Dan hasilnya walopun di gsmarena memang cuma beda 1 gram tp gw bisa bilang lebih berat mi10t. Gw gk tau kenapa tp prediksi gw mungkin titik berat mi 10t ini yg bikin mi 10t lebih berat. Mgkn bagian atasnya mi 10t ini lebih berat dari bagian atas poco x3 pro sehingga biarpun beratnya sama tp gw jujur kerasa lbh berat mi 10t. Jauh lbh nyaman pegang poco x3


MINUS poco x3 pro dibanding mi 10t:
- speaker poco agak gk seimbang kiri kanannya di banding mi 10t. Klo mi 10t lebih seimbang dan detil lebih jernih dikit serta sound staging terasa lebih luas.
- gw baru tau MIUI di poco ama seri redmi atau mi ternyata beda. Terutama di app drawer yg gw gk suka di poco. Bisa diilangin klo di mi 10t tp di poco app drawer gk bisa dihilangin.
- wifi poco x3 baik nfc atau pro memang lbh lemah dari mi 10t. Lebih lemah selisih 1 bar biasanya.

Sisanya bisa dibilang gw gk terlalu ngerasain bedanya karena gw emang gk terlalu pakek kaya kamera, chipset 865 dll

*itu doang sih yg keinget wkt ngetik ini. Nanti klo ada yg kelupaan mgkn saya tambahin ntar
Diubah oleh kv3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.n dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Poco X3 Pro
13-06-2021 05:54
Quote:Original Posted By kamujahat21
Di grup fb, banyak yg jual
Kenapa ya emoticon-Bingung


Karena Poco X3 GT 5G (code: 21061110AG) udah terdaftar di Postel tgl 11jun21. Ini syarat utk launching di Indonesia.
*summber: xiaomi tracker. Kalo searching juga ada beritanya juga.

Edited: sorry, ane salah tulis, awalnya malah tulis si F emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By tukangkorupsi
Widevine apaan ye gan?

Selera kali gan emoticon-Ngakak (S)
Gw sendiri sih ga demen sama desain nih hp.
Tapi performa ngelebihi ekspektasi gw
Karena tujuan gw beli hp ni buat ngegame
Maen genshin setting low 60 fps +gamepad logitech f710 adem dah, cuma anget dikit ga ada ngelag ato delay dah padahal gw geber maen sampe pernah 4 jam ga ada turun performa. Apa masih baru kali ye emoticon-Ngakak (S)

Tapi kalo desain emang gitu, menurut gw sih kadang bikin malu emoticon-Ngakak (S)
Serasa pingin jual lagi emoticon-Ngakak (S)

Btw apa ada yg tau kapan miui indonesia kebagian 12.5 ? Pingin segera eksekusi dah katanya peningkatan performa + bisa buang bloatware


Widevine L1 utk nonton HD di Netflix.
Diubah oleh Stanis177
0 0
0
profile picture
Made In Kaskus
13-06-2021 07:25


Kira kira GT dapet berapa ya
.kalo misal setara bagusan mana


Btw kalian bisa kuot kuotan
Gimana caranya
1
profile picture
kaskus maniac
13-06-2021 09:28
@kamujahat21 ane pm harga launching luar spy ngga OOT ya.

Ane quote pake icon quote di app kaskus. Kalo quote dr 2 post yg beda akan jadi post baru.
1
profile picture
Made In Kaskus
13-06-2021 12:40
@Stanis177 woh makasih gan
1
profile picture
kaskus addict
13-06-2021 15:27
@Stanis177 @kamujahat21 mau dunk pm harganya
0
profile picture
kaskus maniac
13-06-2021 17:14
@hd123 done
0
profile picture
kaskuser
15-06-2021 09:42
@kamujahat21 @Stanis177

agan
ane mau di pm jg boleh?
tabungannya udah cukup sebenernya buat ambil x3 pro 6/128
cuman klo yg GT harus nambah lagi, biar tau ancang-ancang harganya, hahaha

Thx alot gan
0
profile picture
Made In Kaskus
15-06-2021 14:17
@lionel77 @Stanis177 saya juga ada buat beli yg 8/256
Biar jangka panjang

Cuma bingung masalah GT kapan rilisnya
0
profile picture
kaskus maniac
15-06-2021 18:57
@lionel77 pm sent
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia