Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16008
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Crotella dan 31 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
13-06-2021 05:47
regenerasi tunggal putra di turnamen s300 aja gagal juara kemarin,, malah kalah sama perancis yang pemainnya main rangkap si Popov,, ganda campuran selepas owi butet juga udah ngampas,, Zheng Si Wei / Huang Ya Qiong sapu bersih gelar terus
profile-picture
profile-picture
pejuang17 dan wahyurplautoban memberi reputasi
1 1
0
profile picture
kaskus geek
13-06-2021 05:52
Ginting jojo baru 23/24, jordan/melati dah dapet all england. Bultang seksrang persaingan lebih rata emg negara eropa kyk inggris prancis spanyol russia juga ngejutin ga didominasi denmark lg
3
profile picture
kaskus maniac
13-06-2021 05:56


ya anggaran minim pelatihan jg biasa aja

lawannya lebih gigih efektif

beda dg +62 lah hobi ngabisin duit anggaran cuma buat hasil yg belom tentu sukses
2
profile picture
kaskus addict
13-06-2021 15:48
se jelek2 nya bultang mah pasti bakal banyak regenerasi walaupun era sekarang yg paling kritis ya Woman Single
yg senior lagi bapuk tapi yg junior udah ada yg mulai naik kok kayak si putri KW

Men Double indo itu world class 3 pasang top 10

yg bikin ngeri ini pbsi udah mulai gencar lagi politisi masuk takutnya makin kacau

============================================
intinya dimana2 ada naik ada turun
kalau turun terus itu baru PSSI emoticon-Leh Uga
2
profile picture
kaskus addict
14-06-2021 13:34
popov tu unggulan 2 di turname tsb, malah cico itu underdog world ranking nya masih 80an. sudah bagus tu bocah bisa sampe final
g usah bandingin badminton vs sepakbola indonesia. jelas bagaikan bumi & langit
2
profile picture
kaskus addict
14-06-2021 13:50
Di pbsi... para atlet dipanggil untuk pemantapan strategi, nah di p$$I atlit datang untuk belajar basic emoticon-Leh Uga
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia