Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
15886
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Crotella dan 31 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 17:46
Badminton juga udah mulai stagnan sekarang,, Cuma ngandelin Minnions sama Daddies doang,, bandingin sama Jepang deh yg dulu bukan siapa siapa di bulutangkis,, sekarang jagoan mereka banyak banget,, Kento Momota, Nozomi Okuhara, Akane Yamaguchi, Yuki/hirota, Mayu/wakana, Yuta/Endo wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nandazak dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
profile picture
kaskus geek
12-06-2021 18:06
badminton jepang sudah masuk sains sport, stamina fisik mereka kagak habis2 emoticon-Big Grin
2
profile picture
kaskus addict
12-06-2021 18:34
badminton, angkat besi dan wall climbing cukup lancar regenerasinya...

tahun ini tahunnya ke 3 cabor itu dr 4 raihan juara spanish masters, utah IFSC world cup sama international weighlifting di uzbek...

2 terakhir malah cetak world record emoticon-Big Grin
4
profile picture
kaskus maniac
12-06-2021 19:50
The Minions sama The Daddies selesai...

Udah deh...

Klo seperti ini, bagusnya memang cari cabang olahraga lain lagi yg bisa dikembangkan... Harusnya yah...

Wah baru tw, Jepang jago wall climbing juga
2
profile picture
kaskus addict
12-06-2021 19:55
@HotnCool jepun setau ane di womannya yg kemarin nembus semi-final... meski kemarin all indonesia final
1
profile picture
kaskus geek
12-06-2021 21:18
Ada bro itu gan fajar alfian, sama ada tuh kmrn pemain muda double yg bagus, di tunggal juga jojo sama hinting masih 10 besar, klo yg cewek yg sedih
1
profile picture
kaskus geek
12-06-2021 23:45
Ha? Bultang stagnan? Tunggal putra sama Ganda campuran aja regenerasi jalan gtu hadeuh....
2
profile picture
kaskus maniac
13-06-2021 17:07
Gak juga kok, badminton begitu yg seniornya redup junior nya langsung naik.
1
profile picture
kaskus addict
13-06-2021 17:15
@PneumonoCyclone Tunggal putri gimana? Begitu naik langsung melempem. Tunggal putra mainnya juga angin-anginan gitu. Kalo main di nomor individu sih sering juara ganda putranya, tapi kalo mainnya beregu kayak thomas uber atau piala sudirman mah udah kesusahan. Walau masih mendingan sih daripada sepakbola yg sampe sekarang belum ngasih major trophy.
1
profile picture
kaskus geek
13-06-2021 17:26
@algielagie tgl putri dri Mia Audina pindah negara sampe skrng ya gtu2 aja. Thomas kan ganda cuma 2 nomor gmn si?
1
profile picture
kaskus addict
13-06-2021 17:33
@PneumonoCyclone Maksud ane kalo tunggal putranya gak jago mah susah karena seringkali jadi nomor yg menentukan di turnamen beregu macam piala thomas. Percuma kalo ganda putra GG tapi tunggalnya melempem .
1
profile picture
kaskus geek
14-06-2021 10:45
masih belum gan
seengaknya program mereka jelas, ga kaya di P$$hit yang ribet

yang agak kurang itu di tunggal putri ama beregunya
jujur stelah era SUsi Susanti ama Mia Audina, putri kita belum sekuat mereka
Gracia polly aja masih belum..

tapi kalo ane liat pembinaan mereka jalan terus, walau mungkin belum keliatan hasilnya (mungkin nunggu 2-3 taon lagi lah)..
1
profile picture
kaskus geek
14-06-2021 12:19
@kanzaki padahal susi ini sering kali jajan bakso kaki lima tapi fisiknya kuat jg, mungkin habis makan enak di hajar latihan fisik yg keras.
2
profile picture
kaskus addict
14-06-2021 13:23
Badminton kita masih sala satu negara raksasa utk cabor tsb. semua sektor masih bisa dibilang worlclass kecuali tunggal putri.
2
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia