Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
388
Lapor Hansip
12-06-2021 08:45

Pacar gue ternyata booking online (BO)

Hallo semua, sorry gue ga pake prime id gue emoticon-Malu jadi disini gue mau minta saran.. gue hubungan udah jalan mau satu tahun ( kalo ga salah ) awalnya baik baik aja, terus temen gue ada yang ngomong bahwa dia itu PL ( pemandu lagu ) atau LC lah, gue ga percaya karena gue belum liat langsung..

Kalo ga salah bulan ke 8 atau ke 9 bener, temen gue ngeliat langsung dan ngirimin fotonya ke gue, disitu gue shock berat gan, padahal gue udh kasih dia buat makan ini itu🥺

Gue tanya lah baik2, dia malah balik marah, oke lah dia bilang cuma karokean dll ga macem macem. Nah bulan kemaren gue iseng tuh check handphone cewe gue, dari awal pacaran gue gapernah cek hp dia, karena menurut gue itu privasi. Tp kali ini gue gatau kenapa pengen banget buka hp nya gan.. demi apapun gue kaget, orang yang bener bener gue sayang, gue treat like a queen anjir, dia banyak chat bahwa dia ngelakuin booking online, kasarnya mon maap psk lah, disitu gue ancur bener gan sumpah 😭😭

Gue tanya langsung ke dia, dia malah balik marah ke gue, anjg gue musti gimana gan? Gue putusin dia gamau, gue diemin dia ngelunjak😭😭

Minta sarannya buat para suhu suhu, agan agan dan sista sista🙏🏼

UPDATE

Quote:Original Posted By slind3r404
gue udah putusin dia sepihak, dia marah2 sampe ngucapin sumpah serono gajelas. sekarang dia deketin temen gue. gue juga manusia, gue ngerasa sakit hati juga sama temen gue dan ex gue. tapi, gue coba buat ikhlas. doain ya semua, moga di ganti yang lebih pas buat gue emoticon-Smilie



Diubah oleh slind3r404
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk untuk memberikan balasan
heart-to-heart
Heart to Heart
13.5K Anggota • 22.8K Threads
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 14:18
nocan nya dong hu emoticon-Malu (S)
Diubah oleh saksi.tongol
0 0
0
profile picture
newbie
12-06-2021 14:19
Hahahah pm ae gan🤪
0
profile picture
kaskus maniac
12-06-2021 15:44
mau juga dong gan
0
profile picture
kaskuser
18-06-2021 11:38
emoticon-SundulBisikin ane juga dong hu emoticon-Ngakak
0
profile picture
30-05-2022 19:53
@slind3r404 Cek PM dong suhu. Tks
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-rumah-susun
Stories from the Heart
seikat-mawar-yang-layu
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia