others
Batal
link has been copied
15462
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
joe_ntak dan 35 lainnya memberi reputasi
32
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
12-06-2021 11:12
Rafael #Leao could leave #ACMilan this summer. Rossoneri ask €25-30M for the portuguese player. #Wolverhampton, #Everton and #OlympiqueMarseille have shown interest with his agent (Jorge Mendes). #transfers #Wolves #EFC (@NicoSchira)

Done deal and confirmed! Gigio #Donnarumma to #PSG. Contract until 2026 (€10M net/year + 2M as bonuses). Scheduled medicals in the next hours. #transfers (@NicoSchira)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
kaskuser
12-06-2021 11:17
cocok neh laeo maen di EPL yang ngandelin speed, mayan duitnya €30m buat bayar belotti €20m, ama nambahin bayar berardi dah yg bakal d lepas susilo €20m
2
profile picture
newbie
12-06-2021 11:33
Kalo penjualan leao bisa dipake buat nebus belotti atau berardi boljug tuh,

Walaupun ane termasuk yang optimis sama potensinya leao, tinggal masalah mental aja si liatnya.
1
profile picture
kaskus addict
12-06-2021 12:09
Kayaknya bakalan ke Wolverhampton cocok disana doski. Portuguese banget disana. ya lumayan buat berardi kan / steker.
1
profile picture
kaskus addict
12-06-2021 13:38
@Danungnur Everton juga pelatihnya kemungkinan besar NES mantan pelatihnya Wolves sih.. Bisa cocok juga disanaloh..
1
profile picture
kaskus maniac
12-06-2021 14:50
@Danungnur betul gan.. leao lepas aja, duitnya buat beli berardi
rebic biar dibackup toge aja
steker kalo uang jajan udah abis mending cari yg bisa loan option to buy aja
1
profile picture
kaskus addict
12-06-2021 16:50
kalo leao dijual berarti hauge naik dong ya jadi pilihan kedua. memang paling cocok dikorbanin si leao sih, duitnya bs dipake buat beli pemain di posisi lain
1
profile picture
kaskus addict
12-06-2021 20:30
Itu psgay gelo ya buat cadangan aja 12m 😂😂😂
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia