Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
15895
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Crotella dan 31 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 10:56
Atau enggak gini deh... Klo masih gak mau ribet juga

Itu kan ada Brylian, Bagus dkk di Eropa...

Nah coba kasih mereka 1 tugas simple ke mereka buat yakinin pemain keturunan supaya mau main d timnas... Ajak ketemuan klo ad waktu senggang disana

Klo tidak dicoba, kan gak ad yang tw...
profile-picture
profile-picture
dewakere dan wahyurplautoban memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
12-06-2021 11:36
Udah pernah, coba nonton yt yusha yg sekarang pemain persis. dulu sering banget interaksi sm pemain half blood dan ya... interaksinya diplomatis gitu
2
profile picture
kaskus addict
12-06-2021 14:14
Pemain keturunannya mau gan, fednya yg kaga gercep, sandywalsh, kevin diks, meels higers. Ada akun footballtalent yg sering kontak halfblood Kemana aja agan ini 😶
1
profile picture
kaskus maniac
12-06-2021 16:21
@hide0606xx ehhh yg wawancara malah ke liga 2 🤣🤣🤣
1
profile picture
kaskus maniac
12-06-2021 16:22
@mistervicks tw gan ad akun itu...

Abis gregetan gan

Ibarat mw bangun dari tempat duduk aj susahnya minta ampun...
1
profile picture
kaskuser
12-06-2021 16:40
Dulu ada jurnalis indo tinggal disana. Bahkan di blog web nya lengkap kok!! Tapi sudah malas skrg karna tak ada apresiasi dr pssi
1
profile picture
kaskus maniac
12-06-2021 17:07
@sobatkenyal wow 🤣🤣🤣🤣
1
profile picture
kaskus addict
12-06-2021 17:10
@sobatkenyal @HotnCool

sempet aktif disni dulu
0
profile picture
kaskus addict
12-06-2021 18:26
@HotnCool soalnya di belanda sana semi pro juga nyambi sama kuliah sih... visanya
1
profile picture
kaskuser
12-06-2021 19:02
1
profile picture
kaskus maniac
12-06-2021 19:13
1
profile picture
kaskus addict
12-06-2021 21:01
@sobatkenyal @wahyurplautoban @HotnCool ane pikir sepakbolanda yg jadi footballtalentnesia
1
profile picture
kaskuser
12-06-2021 22:13
1
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia