others
Batal
link has been copied
2523
Lapor Hansip
16-04-2019 19:49

EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR

EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUREast Massage hadir bagi agan - agan yang sedang membutuhkan relaksasi dan pijatan untuk otot - otot yang sedang lelah.

Dengan tempat nyaman dan parkir aman , serta pelayanan dari para therapis mampu membuat agan seperti sedang di rumah sendiri...

Untuk pemilihan terapyst bisa via photo atau kontes di lounge atau di room.

SOP :
traditional massage
Sensual massage
fasilitas :
Lt 1 : kasir dan lounge karaoke
Lt 2 : room VIP dan room standard​
Open - Close :

10.00 am - 22.00 pm ( last order )


Alamat :

Ruko Sentra Eropa blok C no.31
Kota Wisata Cibubur

google maps : [url]https://maps.app.******/WRmPa[/url]

Room rate :
1. Standard : 130.000
2. VIP (bath up) : 180.000



Cek penampakan IG kami :
@east_massage

cp book dan reservasi :
WA :

089639171323

089603000321

083127261228

(Sebutkan nama forum/Kaskus saat pertama invite WA)

apabila ada komplain dari pelayanan kami,silahkan hubungi GRO.kami akan sangat berterima kasih dan segera kami perbaiki.
Kepuasan anda adalah prioritas kami.

Rules Wajib :
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
[url]http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ (www.kaskus.co.id)[/url]

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Easternx1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bokir89 dan 16 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
12-06-2021 03:03
POST 1080


The_Late eFeR

Rekapan Hasil Kunjungan Kerja

Misi om Ac*nk dan om Ob*y dan para subes mahubes Cibucil,
Niubay yg bogel bantet bin dekil ini numpang curhat lewat eFeR dimarih ya emoticon-Hai

Berawal dr rasa penasaran krna udh beberapa kali gagal maning nemuin DPO ane, akhirnya ane coba lagi buat mengadu peruntungan demi terpuaskan rasa penasaran ini.
Coba2 kontek babang Ob*y buat ngebooked DPO ane, ternyata dpt tanggapan positif klo udh pd standby. gk perlu cang cing cong, langsung aje ane pacu kuda putih ane ke tekape.

Skip ke scoring,

Miss Rer*
Paket All in , Rum Delta

Face : 9 , Cantik, Senyum nya gurih kayak pake r*yco.
Body : 8 , Slim, Imut, Kuning langsat.
Boo*s : 8 , Pas di genggaman.
BoMass : 8 , Efek pij*tannya berasa.
Fk : 8 , K*cup*n manja nya bikin ketagihan.
Hj : 8 , Genggaman jemarinya bisa buat sinyo spontan mengeras tanpa aba2.
Bj : 9 , S*dotannya smooth berirama.
Fj : 9 , Semua gaya di jabanin dr WoT MoT Ds dan melet*s di Mot.
Gfe : 9 , Ramah, Penurut, Gk gampang ngeluh.
RO : Bigger Yess

emoticon-Angel ==============/////============= emoticon-Angel

Miss Zask*a
Paket All in , Rum Piaipih Betha

Face : 8 , Cantik, Manis, Murah senyum.
Body : 9 , Slim, Imut, Eksotis.
Boo*s : 8 , Medium, gk gede n gk kecil juga sih, Enak buat pegangan pas MoT.
BoMass : 8 , Lumayan buat ngurangin pegal2.
FK : 9 , Menghayati sampe last minute.
Hj : 8 , Lumayan buat pen*trasi.
Bj : 9 , Sinyo dibikin kinclong sampe ke marbels.
Fj : 9 , Harus pnya extra tenaga buat benerin kran bareng doi. Doi lebih aktif di Wot krna itu posisi fav doi. sinyo cuma kuat di 2 gaya doang krna di posisi MoT harus menyerah utk menumpahkan larva pijar dr perut bumi.
Gfe : 9 , Ane di bikin nyaman serasa maen ama pacar sendiri.
RO : Yess Yess Yess

Sekian penilaian dr ane buat para angle2 East Mass.

Penilaian dr ane jngn dijadikan patokan ya agan2 dan subes mahubes,
Penilaian bisa berbeda tergantung dr mood agan dan mood tera emoticon-Nyepi

Mohon dimaafkan klo ada kata2 dr niubay yg bogel bantet bin dekil ini ada yg kepleset emoticon-Maaf Agan

Terima kasih buat babang Ac*nk dan babang Ob*y atas suguhan Air Mineral dan kopi ait nya emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
randit66 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
12-06-2021 08:33
Anjayy.. sekali tayang langsung dua
emoticon-I Love Indonesia
Conk... Kasih lagi Okt* sama Melod* tuh.. biar tambah oleng..
emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskuser
12-06-2021 09:12
@bambangtampan ntar2an di gass lagi klo stok Air Mineral ama kopi ait nya di kedai babang ac*nk udh ready lagi abang Qu emoticon-Wow
0
profile picture
kaskus holic
12-06-2021 13:07
@bambangtampan sedih aku tuh gk di kasih nebeng 😂😂😂
1
profile picture
kaskus holic
12-06-2021 13:07
@earmuff3M @bambangtampan susu anget dah readyyy😀
1
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia