Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
15900
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Crotella dan 31 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 02:09
Itu egi mending jangan pulang dulu ke indonesia sampe usia 35. Masa muda mu lebih baik dihabiskan dgn berkarir di liga2 top eropa dan asia. Kalo lu pulang sbelum usia 35 bah nanti nasib lu ga bakal jauh beda sama seniormu babang epan emoticon-Leh Uga

Btw sehabis match ini, pemain yg mesti dicoret menurut gue
1. Kepa kw
2. Rianto pak rt
3. Epan
4. Ripad jewer
5. Pirja
6. Rapeli calon mantu pak ibe
7. Andi seteyo
8. Ospaldo pe en es
Diubah oleh Stephen.cau
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goal481 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskus geek
12-06-2021 02:21
epan darmoney
1
profile picture
kaskus addict
12-06-2021 03:08
Ente mau kena semprot bang bipolar emoticon-Mad
1
profile picture
kaskus addict
12-06-2021 03:13
1
profile picture
kaskus addict
12-06-2021 08:16
list kamus mana nih
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia