Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
15899
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Crotella dan 31 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 01:44
Kalau dulu dibilang Emprit, sekarang malah Karbit kali ya?

jangan lagi deh bawa bocah ke panggung yang belum waktuya….
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
12-06-2021 01:53


Masalahnya siapa pemain (yg katanya) senior yg pantas membela Timnas Indonesia? Tuh lihat Iniesta Darmono pemain paling berpengalaman di Timnas tapi mainnya kayak tai kucing bahkan masih mendingan Yudo yg baru di rezim Shin-Can ini dipanggil ke Timnas.
emoticon-Leh Uga

Mau panggil Hansamu? Hilih, tuh orang dah rusak, ditegur netizen buat jaga asupan gizi malah nantangin dgn statemen ajaib "yg penting halal", pemain attitude sampah kayak gitu gak pantas membela Timnas.
emoticon-Leh Uga

Ane malah senang kayak gini potong generasi Timnas, biarkan pemain² (yg ngakunya) senior membusuk di liga busuk, kasih kesempatan pemain² muda bau kencur caps di laga internasional dan kengerian ini jadi tamparan supaya mereka sadar kalau mereka itu levelnya masih busuk dan kalau bener² serius niat mau tingkatkan levelnya ya merantaulah ke liga luar negeri kayak Egi, Witan, Asnawi, dan Abimanyu.
emoticon-Cool
1
profile picture
kaskus addict
12-06-2021 02:00
Udah bener potong generasi, kapan lagi emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
12-06-2021 02:04
justru pemain didikan sty mantan u19/ yg sudah lama interaksi lumayan, sayang saja kurang polesan di lini tengah... ridho, arhan, asnawi, witan by far average enough....

begitu tadi cb pakai skema false nine cukup jalan tiktokan dr asnawi egi witan
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia