Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16147
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Crotella dan 31 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 01:41
Astaga apakah sty sedang bermain conspiracy dng memainnkan pemain lokalan pret thithipan demi membuat P$$I serasa jadi ironface emoticon-Leh Uga

semua butuh evaluasi tapi mbok otaknya pssi jg dievolusi... apa susahnya jadikan 1 klub sj sebagai blueprint atau sekalian p$$hit bentuk klub sendiri biar jd panutan liga sepaakbool lokal emoticon-DP

Ini pssi bisa dituntut gak to dengan dalih incompetence atau masih ngetek di statuta pipa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
12-06-2021 01:43
udah ada gan persija yang megang boss nya
1
profile picture
kaskus addict
12-06-2021 01:47
@wahyurplautoban si pak ketum bre yg dr pssi?
1
profile picture
kaskus addict
12-06-2021 01:49
0
profile picture
kaskus addict
12-06-2021 02:02
Susahnya adalah : cuan emoticon-Cool

Bodoamat tatakeloa sepakbola indonesia gini2 aja toh udah cuan gede

Padahal kalo emang tujuannya cuan bisa dapet jauh lebih gede lo kalo tatakelolanya baik, tapi ngapain? Capek emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus addict
12-06-2021 11:35


Gw juga pernah kepikiran kayak gini....

Sebenarnya mungkin ada sekitar 4 klub yg bisa diajak maju...ini juga ditopang fanatismenya sendiri,selain itu basis konsumennya juga besar...

-persija : Jabodetabek itu penduduknya 30juta,Pemdanya apbd terbesar di Indonesia

-persebaya : Surabaya raya penduduknya hampir 11 juta

-persib : Bandung raya itu penduduknya 8 juta....

-posisi 4 bisa dibilang jatah Arema,psis,Bali united,tinggal diliat mana yg lebih bisa diangkat....

Jadi istilahnya bisa jadi big4 kayak premier league...tulang punggung timnas bisa difokusin di 4 klub ini selain ngandelin pemain luar....

Hak siar yg biasanya dibagi "rata" sekarang mau gak mau harus nurutin rating...jaman sekarang apa2 butuh duit buat bangun fasilitas...

Bodo amat mau dibilang Jawa sentris....nyatanya selain sumber permasalahan besar di bola Indonesia...suporter Jawa juga sumber pendapatan terbesar di liga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Pendapat gw :
Saatnya kapitalisme klub Indonesia beraksi guna menopang permainan timnas Indonesia emoticon-Big Grin
1
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia