others
Batal
link has been copied
35365
Lapor Hansip
19-03-2020 15:36

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4wtwyajsn dan 80 lainnya memberi reputasi
51
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-06-2021 14:50

Baper

Hu...kasih tip dan trick cara melepasken jando baper..
Score jando ini rato2 di pucuk 8 nilai nyo..
Tp kayak nya Sdh baper parah...Sdh Idak sesuai dgn komitmen awal yg semboyan nyo. JUST HAVE FUN...klu Bae suhu2 disini Sdh Ado yg berpengalaman...buku yg ku Baco ini Sdh halaman 213..tp blm Nemu jg judul yg kucari td..
Tolong hu masuk an nyo.slam lendir slalu
profile-picture
profile-picture
kurnistylezz dan wak.kocay memberi reputasi
1 1
0
profile picture
aktivis kaskus
11-06-2021 15:31
Njuk ke tobok be hu wkwkwk
0
profile picture
aktivis kaskus
11-06-2021 15:51
aku pernah di posisi cak suhu, tapi betinonyo bukan jando caronyo genti nomor / blokir tula hu men la dak sesuai kesepakatan. tapi saro men dio tau rmh kamu, secaro jando lebih ganas hahaha. oper kesini hu kalo bole. hehehe
0
profile picture
newbie
11-06-2021 16:24
prnh jg hu intiny krangin respon chat ke dio gwk dio mikir dwek wkwwk
1
profile picture
kaskuser
11-06-2021 17:43
@rmaater...raso nya saran suhu bisa di cuboken...saran yg bagus hu..
0
profile picture
kaskuser
11-06-2021 18:02
Kali yang baper jugo kmu hu. Klo lanang tuh dak payah. Dak perlu ganti no. Block2 bae.
Dak tau klo kmu sudah tebuka galo2 samo betino + baper jugo 🤣🤣
1
profile picture
11-06-2021 18:26
kasih ke kito be hu...biar dio baper k kito
0
profile picture
kaskus addict
11-06-2021 18:58
kurangi komunikasi hu..dulu ane pernah cakitu.
samo ingeti komitmen diawal.

kito ngidupi api cuma buat penghangat bae hu,
kalu apinyo lah kebesakan, padam ke lah
apolagi kalo sampe apinyo mbakar rumah
1
profile picture
kaskuser
11-06-2021 19:04
@FY3426 bener jg hu.. thanks hu saran nyo
1
profile picture
kaskuser
11-06-2021 19:26
@amadhea.. bener hu..block atau ajak ribut cari gara2 Sdh dipikirken dari dulu itu hu..tp kayaknya masih ada etika..pengen nyo Dio dak baper lg..mundur pelan2 secara baik2..jd kesan nyo baik2..hehehe
0
profile picture
kaskuser
12-06-2021 01:23
Pm hu
0
profile picture
kaskus holic
12-06-2021 08:48
jandes/binor grade extraordinary tuh butuh modal fulus, face, body dan jhoni perkasa, terpenting itu jhoni krn mereka mau selingkuh krn kebutuhan batin. jgn kito yg baper byk omong soal cinto apo lagi raso raso ke dio, anti mereka sm cinto, klo cinto mereka dk akan mau jalur belakang gini hahaha
0
profile picture
kaskus addict
13-06-2021 22:59
Amen kamu la bebini omngke bae la ketauan samo bini kamu...jd jgn menghubungi dulu kgk di kbri kalu la kondusif...hehehe
0
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia