others
Batal
link has been copied
15936
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dnv dan 36 lainnya memberi reputasi
33
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
11-06-2021 05:38


Pada waktu itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
profile picture
kaskuser
11-06-2021 07:24
seangkatan d'ascntis, teodorani
pemain antah berantah
kontrol bola, passing sering salah2
smpt kepikiran kok bisa masuk Milan emoticon-Ngakak (S)
tapi Ancelotti jenius sih bisa optimalin potensiny alhasil skillny pun develop
4
profile picture
kaskus addict
11-06-2021 07:42
Manteb emang Rhino pada masanya, bener" pemutus serangan lawan. grasak grusuk tapi paten
1
profile picture
kaskus addict
11-06-2021 07:54
CR7 aja emosi ngadepin gattuso waktu milan ketemu MU 2007 emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus addict
11-06-2021 08:24
Gw sampe nangis terharu pas jaman itu. SMA kelas 2. Setuju, gattuso itu jd momok menakutkan buat lawan, dan bikin tim secara teknikal jd seimbang. KEREN MANTAP!!
2
profile picture
kaskus addict
11-06-2021 09:06
pemain seperti ini kuli aer yg fantastis yg harus dipunya lagi milan yg sekarang kita harap ada di diri dan konsisten pada tank tessi.
1
profile picture
kaskus addict
11-06-2021 09:13
Itu Edgar David's sampe diseruduk seruduk gituemoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
kaskus addict
11-06-2021 09:20
berkah banget pelatih yg tengahnya dikasih Gattuso, Pirlo ,Seedorf ama Kaka
1
profile picture
kaskus addict
11-06-2021 09:21
@Danungnur iyaa, segitu Davids yg gahar juga.
1
profile picture
kaskus addict
11-06-2021 09:41
@shigecoy dulu kita punya kuli air yang lari sana sini ngejer bola mirip gagat yaitu andrea poli emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
kaskus addict
11-06-2021 09:54
@heartpiratesz Sebetulnya di darkage ada 1 pemain yg sangat pontesial Tank kuli aer milan sih. Sayang usianya udah iso klo aja usianya 23 tahun pas masuk milan bakalan kepake terus tuh. Si Kuco
emoticon-Recommended Seller
2
profile picture
kaskus addict
11-06-2021 09:59
betul2 gambaran sempurna dari 'ball winning midfielder'..cuma itu fungsinya emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
kaskus maniac
11-06-2021 10:02
best emang gatusso kalo tanya legend2 yang seleting dia di eropa dan pernah ketemu milan, gmn frustasinya kalo udah dipepet dia hahahah...
1
profile picture
kaskus maniac
11-06-2021 10:55
Gagat dan Kante keduanya sangat special.
2
profile picture
kaskus addict
11-06-2021 12:23
Legendlah ini, demen bener orang nekel badak eh malah lawan yg sakit, apalagi baca berita dia tulangnya lebih gede dr pada orang kebanyakan, pantes nih orang kuat bener nabraknya, adu kaki aja oke babang rhino 😂
1
profile picture
kaskus addict
11-06-2021 14:05
Orang bawa bola di deketin gagat juga pasti udah jiper. Mukanya khasnya gagat klo laro kaya ngajakin berantem, liat aja pas abis tekel Thuram

emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus addict
11-06-2021 14:10
Yoi, pembelian bagus Gagat. Klo ga salah dari Salernitana yak. Kemana tuh klub ya
1
profile picture
kaskus maniac
11-06-2021 15:23
itu CL7 dijadiin gelandang model begini kayaknya malah lebih berfaedah emoticon-Ngakak (S):
jadi ga perlu pusing nyari ganti backupnya kessie hehehe
sama2 awalnya winger macem om gagat
1
profile picture
kaskus addict
11-06-2021 15:25
[MENTION]setan arab[/MENTION] wah CL7 dijadiin gini, dia yg nabrak dia yg mental bakalan gan, wkwkwk
1
profile picture
aktivis kaskus
11-06-2021 19:22
Sangat berguna di Real Life, pada jaman segitu kalo main WE/PES ane lebih suka pasang Pirlo Seedorf Rui Costa Dhorashoo. Wkwkw skillnya banyak yg putih.
1
profile picture
kaskuser
12-06-2021 06:23
Ngeri emang ini orang, sampe pepatah keluar " bola boleh lewat, seng penting orangnya jatoh " wkwkwk....mau formasi lawan sebagus apapun, kl gattuso dilapangan itu formasi pasti jd acak2 an, wong megang bola sedikit d smackdown sm dia wkwkwkwk
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 20 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia