others
Batal
link has been copied
2890
Lapor Hansip
25-11-2019 00:15

INFINITY SENTUL BOGOR

emoticon-Ultah 

Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin.

 emoticon-Ultah
 Sungkem terutama untuk Subes Cibinong - Bogor, Cibucil, Jabodetabek, SR, SF, yang makin kuy lah,,

Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu :



emoticon-Selamatemoticon-Selamat 


*** INFINITY SENTUL BOGOR ***



Soft Opening Tanggal 2 DESEMBER 2019
!!!!! Don't Miss it !!!!!

Lokasi

INFINITY SENTUL BOGOR MASSAGE
Ruko Plaza Amsterdam Blok C No. 8


OPERATION TIME :
10.00 - 22.00 ( Last order spa @ 21.50 )


FACILITY :
* Massage (VIP Rooms + Shower )
* Free Wifi

RULES :
# Penampakan Tera dapat dilihat di Tekapeh
# Mulai pukul 18.00 s/d 21.00 Therapist SHOWING di Lounge

PRICE 
# FULL Treatment (60 mnt)
SOP : Traditional Massage + Hand Sensation
* Deluxe Room 185k ( Include Room n Tips )
 
PRICE 
# FULL Treatment (60 mnt)
SOP : Traditional Massage + BLow Sensation
* Deluxe Room 250k ( Include Room n Tips )

PRICE 
# FULL Treatment (60 mnt)
SOP : Traditional Massage + KUY Sensation
* Deluxe Room 380k ( Include Room n Tips )
 
INFO PENTING : 
Kami Kuy Kuy Grup Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS. 
Jika ada Terapis yang  yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama 

(bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.



Lokasi
INFINITY SENTUL BOGOR MASSAGE
Ruko Plaza Amsterdam Blok C No. 8
SEBRANG AEON SENTUL

INFO Detail

WA ONLY   :  0822 1334 9998
          TELP ONLY   :  0822 1339 7778               

Rules NL #275

Diubah oleh infinity.kuy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
f3rdinand81 dan 34 lainnya memberi reputasi
25
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
INFINITY SENTUL BOGOR
11-06-2021 02:55

Rekomendasi

Mohon pencerahan hu, Adakah thera yg puting pink atau min.cokelat muda siapa ya hu? 🙏🏻
profile-picture
lemonn77 memberi reputasi
0 1
-1
profile picture
11-06-2021 13:26
Cobain saja satu satu gan 😂
0
profile picture
kaskuser
14-06-2021 12:07
@lintangnurdi254 klo seinget ane mah yg pny nippl*$ brown sugar cuma miss J*$l*n sama miss ch*v* deh bess emoticon-Nyepi
0
profile picture
14-06-2021 12:18
@earmuff3M Heemmm.. Hapal bener dah..emoticon-Hammer2
0
profile picture
kaskuser
14-06-2021 12:47
@bambangtampan Ammpuuunnnn suhuuuu emoticon-Nyepi emoticon-Ngakak
0
profile picture
14-06-2021 13:34
😂😂 mau nipple pink itu liat aja dari warna kulit.. biasanya nipple pink itu yang kulitnya putih susu ala ala panlok.. nipple light brown itu kalo kulitnya putih langsat menuju kuning.. warna nipple biasanya selaras dg warna meki..

yg susah kan gambar gambar thera di tablet sakti pada pake kamera jahadd.. 🤣🤣
Makanya saran saya cobain satu satu saja..
Klo di buku pintar pribadi nubie sih, TO yang belum ambil sesi sama nubie: miss.F*nny, F*bby, m*nik, bilk*s, N*sa, n*na, ch*va..
Hell*n, c*tra, sama z*han kayanya bakal skip saja deh.

Begitu PR buku sakti pribadi sdh penuh, kayanya nubie bakal gantung kondom dulu.. hahaha
0
profile picture
kaskuser
14-06-2021 14:42
Sepertinya saya musti bnyk belajar dr pengalaman senpai [MENTION]goen_martapura[/MENTION] nih emoticon-cystg

Angkat akooh yg niubay bogel bantet bin dekil ini jadi murid mu, Guruu emoticon-Nyepi emoticon-Ngakak
0
profile picture
14-06-2021 14:56
@earmuff3M besok yok kita ke infi janjian pas babang GRO buka pintu jam 10 😂
0
profile picture
kaskuser
14-06-2021 14:59
klo bsok pagi mah ane blm bisa bess [MENTION]goen_martapura[/MENTION] emoticon-Nyepi

ane bsok masih jadi budak korporat bess emoticon-Sorry

ane kabarin lagi dah pas ane lagi kosong waktunya lewat pm ya bess emoticon-Cek PM emoticon-Jempol
0
profile picture
15-06-2021 14:29
@earmuff3M ini rombongan bekasi udah tot down di sofa merah.. ente di mana nih? 😂
0
profile picture
kaskuser
15-06-2021 14:55
[MENTION]goen_martapura[/MENTION] ane masih mencari-cari jalan ninja supaya lolos dr matel Bess emoticon-Takut
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia