others
Batal
link has been copied
14809
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-06-2021 09:48
agent ramadani ada meeting ama duo M tuh

ada 3 komoditi yang kayaknya mau ditawarin ke milan

1. denis zakaria, jangkar muda, cocok dobel pivot dan tentunya kontrak habis 2022
2. minkovic, alot banget presidennya, cocok ama skema pioli dan kontrak jg habis 2022
3. luka jovic, udah masuk list jual/pinjam dari RM, cocok klo engkong absen dan giroud gagal didatangkan
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
10-06-2021 10:30
denis zakaria boleh juga tuh, DM keras, alumni wonderkid FM2018 emoticon-Ngakak (S):
milenkoplak ane ga sreg, mending jangan dah, pemain balkan jebolan fio flop semua begitu keluar
kalo luka jovic monggo aja tes drive dulu semusim, loan with option to buy..
1
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia