others
Batal
link has been copied
14751
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hajialiusman482 dan 125 lainnya memberi reputasi
70
Masuk untuk memberikan balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
09-06-2021 12:27

Newbie

Pengen banget ngerasain sensasi 3some , tapi jujur masih takut wife si udah iyain dan mau dia.
Tapi permasalahannya masih newbie dan mau dengan orang yg belum berpengalaman juga biar gada dominasi dan bener fantasi dapet.
Kali yang newbie ingin merasakan juga sensainya .
Saya dan wife. 27/23 sama sama juga ingin memulai .
Yg newbie dm yg udah pro gausah .ok thanks
Diubah oleh waji58000389
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slaluarief dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
profile picture
newbie
09-06-2021 20:47
Kalo baru sekali 3S itungan newbie apa gak gan?
0
profile picture
kaskuser
09-06-2021 21:05
Cek PM hu
0
profile picture
09-06-2021 23:41
Izin gabung suhu
1
profile picture
newbie
09-06-2021 23:46
Mauuuu 3s
0
profile picture
kaskus addict
10-06-2021 18:35
@akpolisi
setau ane sih, yg namanya nubi, polos 100%.
kalu sekali mah, dah termasuk berpengalaman
CMIIW
emoticon-Baby Boy
0
profile picture
newbie
11-06-2021 21:33
Lokasi mana gan??
0
profile picture
newbie
12-06-2021 00:59
lokasi hu.. ane jg newbie
0
profile picture
newbie
13-06-2021 23:48
siap newbie hu
0
profile picture
24-06-2021 20:57
coba pm sini hu, sesama newbie
0
profile picture
09-07-2021 13:13
cek PM hu
0
profile picture
11-07-2021 09:32
Kirain butuh yg bisa jadi mentor untuk ngasih tutorial... Hehehe.. M40 sok ajah..
0
profile picture
newbie
20-07-2021 09:02
Plat mana gn?
0
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
lounge--kalong-resurrection---part-2
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia