others
Batal
link has been copied
14693
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
09-06-2021 09:35
Milan mengandalkan penutupan kesepakatan dengan Toulouse untuk Amine Adli sekitar € 8 juta (kontrak berakhir musim panas mendatang) dan telah menyetujui persyaratan dengan pemain. Mereka bertujuan untuk mengalahkan persaingan dari klub-klub seperti BVB, Arsenal dan Leicester untuk pemain Prancis

[TuttoMercatoWeb]

Sumur ci kurang menyakinkan .
Tp klo bener berarti berradi cuman rumor doank .. cuekkkkk emoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
09-06-2021 10:01
Hahahaa...intinya maldono ga mau ngeluarin duit 40 jt urok buat seorang Winger. Beli cimori ma tonali aja nego afghan bayarnya nyicil 3 thn.

Btw Adli lumayan jg kok, MVP di liga 2 Perancis dan mgkn Moncada melihat ada potensi disitu. Dan yg paling penting harganya msh murah pak..wkwkwk
2
profile picture
kaskus addict
09-06-2021 10:05
semoga aja moncer... emang sih doi masih muda, cm doi starlet di liga 2 perancis.... blm terbukti di liga 1, klo ane mah biar iso ambil ilicic.... mental ada, skill mumpuni, gak perlu adaptasi seri a...
0
profile picture
kaskus holic
09-06-2021 10:15
Amine adli ini emang beritanya paling sering seliweran beberapa minggu ini. Bahkan januari pun udah masuk radar Milan kok, cuma ya karena namanya gak tenar banyak yg gak peduli. Booming lg gara2 dapat penghargaan pemain terbaik Liga 2 prancis, yg ngincer pun bukan kaleng2 borusia sampai ikutan.
1
profile picture
kaskus maniac
09-06-2021 10:31
bisa jadi bener sih.. keuangan masih belum kuat buat beli pemain jadi
macem berardi, belotti, ziyech mah berat kalo beli, mungkin bisa tapi loan2 aja
beli permanennya kalo nggak yang ijo banget macem Adli ini ya yang sepuh bgt macem Bajirut emoticon-Ngakak (S):
0
profile picture
kaskus addict
09-06-2021 10:56
Pemain klo msh muda bgt jujur aja gak bs lsg diandelin cm Theo & Tomori yg bs lsg jd pemain reguler, yg lain msh butuh proses bahkan gagal.
Posisi winger kanan trs terang butuh pemain senior misal Leho dilepas, Saele jelas blm bs dikatakan kualitas reguler mainnya msh angin2an.
Adli sementara bkn jawaban klo judulnya mo upgrade
1
profile picture
kaskus addict
09-06-2021 10:57
Klo di incer dogmun berarti bgs. Tim scouting mereka hebat. Aldi taher ini ada yg bilang mainnya mirip sancho. Gas aja lah mumpung masih murah.
1
profile picture
kaskus addict
09-06-2021 11:16
@heartpiratesz tapi perlu diingat juga om, faktor pressure bermain untuk Milan dan Dortmund berbeda. Menurut gw environment Dortmund lebih mendukung pemain untuk berkembang ya dibanding Milan. (Ngeliat beberapa musim ke belakang)
0
profile picture
kaskus addict
09-06-2021 11:57
tebakkan gw ada satu pemain 30-an juta masuk dibayar nyicil 5x , sisanya model2 kek gini sama pinjem emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0
profile picture
aktivis kaskus
09-06-2021 12:23
Mending maldini tanya ke coach botak dulu, daripada beli tapi gak bisa make. Ntar nasibnya kayak toge
1
profile picture
kaskus maniac
09-06-2021 15:34
Madridmart punya winger kananyg mau di loan ga ya
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia