Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
108
Lapor Hansip
11-09-2019 00:00

The Conjuring 3 (2020)

The Conjuring: The Devil Made Me Do It (2020) | The Conjuring 3

The Conjuring 3 is an upcoming American supernatural horror film, directed by Michael Chaves from a screenplay by David Leslie Johnson-McGoldrick. The film will serve as a sequel to 2013's The Conjuring and 2016's The Conjuring 2, and as the eighth installment in the Conjuring Universe franchise. Patrick Wilson and Vera Farmiga will be reprising their roles as paranormal investigators and authors Ed and Lorraine Warren, with James Wan and Peter Safran returning to co-produce the project for New Line Cinema.

Quote:Plot
TBA


Director
Michael Chaves

Producer
Peter Safran
James Wan

Cast
Vera Farmiga as Lorraine Warren
Megan Ashley Brown as young Lorraine Warren
Patrick Wilson as Ed Warren
Mitchell Hoog as young Ed Warren
Ruairi O'Connor as Arne Cheyenne Johnson
Ronnie Gene Blevins as Bruno
Stacy Johnson
Davis Osborne as John Beckett
Kaleka as Jury Foreman
Andrea Andrade as Katie
Stella Doyle as Mrs. Haskett

Distributor
Warner Bros. Pictures

Trailer
TBA

Imdb



profile-picture
profile-picture
profile-picture
kencrotann dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Conjuring: The Devil Made Me Do It (2020) | The Conjuring 3
08-06-2021 18:24
Gw kira ada benang merahnya sma film ssbelumnya ternyata beda ya ini murni dukun yg pengen nyari chaos aja disekitar wilayah itu ... Btw setannya si dukun kuat bgt ya kayanya valak aja kalah dah .. Gw agak missed kan si dukun ud berhasil ambil nyawa beberapa orng ya tpi kenapa ritualnya msh mengharuskan ambil nyawa si arne itu apa tumbalnya msh kurang ckup ? emoticon-Hammer2
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
09-06-2021 05:42
Tumbalnya wajib ambil nyawa arne krn itu emg syaratnya gara2 gagal ambil nyawa david di awal.
1
profile picture
kaskus addict
09-06-2021 06:34
Yg ane tangkep sih 3x ritual
1x ritual = membunuh dg 22 tusukan trus bundir (kasus pertama yg lompat ke jurang)
Kasus ke 2 gagal bundir di penjara
Kasus ke 3 si ed gagal semuanya
Karena gagal, si iblis makan si dukun nya.

CMIIW
2
profile picture
kaskus maniac
09-06-2021 08:55
klo gak salah targetnya 3 : yg lover sukses (si cwe yg lompat ke jurang), yg follower of god sukses (si pendeta yg dibunuh), sisa yg boy yg blum (targetnya david trus pindah ke arne). sblum target boy selesai udah keburu dihancurin altar nya jd dibawa itu dukunnya ke neraka.
1
profile picture
kaskus addict
09-06-2021 09:05
@x4viola ah ini kayanya ya kenapa arne penting bngt buat dieksekusi sma si dukun .. Paham jga ane follower of god itu akhirnya bunuh si bapaknya sendiri .. Thanks gan.
0
profile picture
kaskus addict
09-06-2021 15:08
Tujuan utamanya si iblis itu kalo sukses numbalin 3orang apa? emoticon-Bingung
0
profile picture
kaskus maniac
13-06-2021 10:48
@i.macintosh Setau gw si dukun kan anak pendeta yang kerjaannya emang berburu hantu dan hal2 mistis lain. Mungkin dari kecil sudah dicekokin hal2 begini....gedenya jadi ikutan2. Cuma udah rada menyimpang dari si bokap. Intinya dia terpengaruh dan ikuti jejak bokapnya sendiri cuma ke atah yang negatif.
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia