Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5547
Lapor Hansip
16-02-2021 15:01

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]

Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan

Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:beberapa gambar ane comot dari google sebagai ilustrasi, bukan dokumentasi pribadi.


Quote:Update teratur tiap malam Senen dan malam Jumat pukul 19.00. wib


Quote:Saya mohon dengan sangat untuk tidak meng Copy Paste cerita ini. Semoga agan dan sista yang budiman bersikap bijaksana, dan bisa menghargai karya orang lain. Terima kasih


Quote:


















































Diubah oleh benbela
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariauliaprad157 dan 252 lainnya memberi reputasi
245
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
07-06-2021 06:44
tambi nyai kuyang udah tobat, jadi misteri bangkai hewan sudah terjawab, darah hewan diambil disediakan pak tingen buat pengganti darah manusia

tebakan pak tingen membakar dermaga sudah benar karena dendam kesumat

kuyang yg jahat mina uwe ternyata, sudah diduga sih karena cantik sedangkan tambi nyai jelek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
calleaa dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
newbie
07-06-2021 17:16
Ane ampe baca lagi gan dari awal emoticon-Ngakak
2
profile picture
kaskus addict
07-06-2021 18:11
@momo3231 hahaha samaan kita emoticon-Toast
2
profile picture
newbie
07-06-2021 19:02
Emang sdh banyak easter egg disebar sama gan @benbela . Hanya saja ane klo dah update gak nengok2 lagi ke cerita sebelumnya.gegara cepet2 pengen tau lanjutannya emoticon-Ngamuk
2
profile picture
kaskus addict
07-06-2021 20:00
Gileerr pada baca ulangemoticon-Hammer2


Ada ester egg juga sih pas pertama ke rumah pak Kades, tapi kayaknya cuman orang dayak yang ngerti emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus addict
07-06-2021 20:04
@benbela Ben..kerja Ben jng Kaskusan mulu 🤣🤣
1
profile picture
kaskus addict
07-06-2021 20:05
@makgendhis ni lg kerja padahal badan masih demam 🤧
2
profile picture
kaskus addict
07-06-2021 20:06
@benbela Get well soon, jng dipaksa kl blm kuat. Btw stop smoking 😁
3
profile picture
kaskus addict
07-06-2021 20:10
Kalo ngga salah sih, kuyang itu ada 2 tipe, keturunan sama belajar. Nah salah satu itu ada dah yg emang empannya darah hewan, bukan darah manusia. CMIIW
2
profile picture
kaskus addict
07-06-2021 20:16
@makgendhis @benbela Semoga cepat fit lagi,gan.
3
profile picture
kaskus maniac
07-06-2021 20:25
@benbela demam mulu... Dibawa hepi ngapa...😀 😀 😀
1
profile picture
newbie
07-06-2021 20:27
belom bacaaaaaa 🤧🤢🤢🤧😪😴 gmn lanjutannya neh
2
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
5-meter-persegi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia