Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5549
Lapor Hansip
16-02-2021 15:01

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]

Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan

Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:beberapa gambar ane comot dari google sebagai ilustrasi, bukan dokumentasi pribadi.


Quote:Update teratur tiap malam Senen dan malam Jumat pukul 19.00. wib


Quote:Saya mohon dengan sangat untuk tidak meng Copy Paste cerita ini. Semoga agan dan sista yang budiman bersikap bijaksana, dan bisa menghargai karya orang lain. Terima kasih


Quote:


















































Diubah oleh benbela
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariauliaprad157 dan 252 lainnya memberi reputasi
245
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
06-06-2021 19:01
Quote:Original Posted By benbela β–Ί


Bab 41 : Dendam Pak Tingen ( side story )


Part ini bisa dinikmati dalam versi novel fisik. Makasih πŸ˜πŸ™


Sampai jumpa malam Jumat ya gansist. Last update 4 Chapter + Epilog.

Terima kasih masih setia dan ga bosen ama thread ane, dan selamat datang buat reader baru. πŸ˜πŸ™


Jangan lupa sakrep, komeng en syeer ewer-ewer 😁
Diubah oleh benbela
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marvina11 dan 101 lainnya memberi reputasi
102 0
102
profile picture
kaskus addict
06-06-2021 19:02
sesuai Prediksi saya emoticon-2 Jempol
4
profile picture
kaskus addict
06-06-2021 19:08
@makgendhis cepet banget 😱
3
profile picture
kaskuser
06-06-2021 19:10
Komen dulu..baca belakangan....hehehe




Berasa pendek.banget.cerita nya....

Masih belum paham....ko.klitatannya baik atau gmn. Tambi nyai dan Mina Uwe
4
profile picture
kaskus addict
06-06-2021 19:11
@benbela Ben..benerkan kata ane, Mina Uwe yg jd kuyang jahatnya 😎. Thx u utk updatenya ya β˜•
5
profile picture
newbie
06-06-2021 19:26
Hatiku berdebar bacanyaaaa, sesuai dengan prasangkakuuu
1
profile picture
aktivis kaskus
06-06-2021 19:27
Huwooo baguss ceritanya. Selalu setia nungguin update tiap jam 19.00 WIB malam senin dan kamis. Sedih mengetahui sebentar lg bakal tamat.
1
profile picture
kaskus addict
06-06-2021 19:27
Thanks gan
1
profile picture
kaskus addict
06-06-2021 19:49
Wahhh..ternyata tambi nyai orang baik..doyannya cuma sama darah binatang
1
profile picture
newbie
06-06-2021 19:50
@makgendhis bener ente gan emoticon-Ngakak
2
profile picture
kaskus addict
06-06-2021 19:56
@momo3231 Yoii gan.. feeling ane g pernah salah, ngoook emoticon-Hammer2 hahaha
4
profile picture
kaskus addict
06-06-2021 20:11
Liat finalnya malam jumat ye emoticon-Ngakak
0
profile picture
newbie
06-06-2021 20:19
Ahaiii....dari awal tambi nyai sudah wanti2 ke bimo dan sri waktu perut sri dipegang tambi nyai, hati2 dengan orang itu, tapi sayang ga dikasih tau siapa orangnya, karena ada kepentingan pak tingen
3
profile picture
kaskus addict
06-06-2021 20:24
Josssss, kayaknya besok berasa udah mlm jumat.
1
profile picture
kaskus addict
06-06-2021 20:28
Kenapa ane jadi kasian sama Tambi Nyai ya? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Dugaan ane selama ini salah, ternyata musuh utamanya Mina Uwe.
2
profile picture
06-06-2021 20:31
Selalu setia menunggu update nya gan @benbela
1
profile picture
kaskuser
06-06-2021 20:39
Jos bener plot twist nya
2
profile picture
kaskus addict
06-06-2021 20:48
@benbela itu pas bagian sebelum tiba2 Pak Kasno memacu motornya belum jelas gan. Tiba2 pak Kades ilang gitu aja. Apa feeling atau bagaimana untuk kembali ke rumah dinas ..
1
profile picture
kaskus addict
06-06-2021 21:00
@suhartojaya bukane ngejar bue alang gan, yg lagi gendong tambi nyai
1
profile picture
kaskus addict
06-06-2021 21:01
@aldebaranlp banyak yg udah nebakΒ² sih gan, dah kaya one piece aja yak. Wkwkwk
1
profile picture
newbie
06-06-2021 21:07
!_? ...Asal usul kuyang (kuyang=leak?) !? Di tanah Jawa tertolak!?
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 61 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia