Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
757
Lapor Hansip
21-09-2020 12:14

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Selamat datang di Thread eFootball PES 2021...


[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together



Walau thread ini ada di SF PS4, silakan platform lain yang mau gabung (PC / Xbox one) we are welcome emoticon-Big Grin
====================================================================
Pertama-tama karena berada di SF console, semua peraturan thread ini tetap mengacu kepada Rules yang ada di sini :

Rules SF Game :
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list

Rules SF console :
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list
dan
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list

Semua jenis pelanggaran langsung dilaporkan ke pihak MOMOD untuk ditindaklanjuti tanpa perlu ada warning terlebih dahulu…

=====================================================================


PES 2021 ada 2 jenis yaitu Standard Edition dan Club Edition :

Membeli Standard Edition mendapatkan DLC :
Purchase Bonus• 2,000 myClub Coins

Each Standard Edition contains:
• 3 Contract Tickets x 10 Weeks
• Premium Agent x 10 weeks

Membeli Club edition mendapatkan DLC :
Purchase Bonus• 3,000 myClub Coins

Each Club Edition contains:
• 'Iconic Moment Series' x 1 player
• Full squad (manager and players)
• Digital kit
• Original in-game menu theme
• 3 Contract Tickets x 30 Weeks
• Premium Agent x 30 weeks
• PS4 menu theme & avatar

Khusus untuk yang membeli lewat link in game PES 2020 atau PES 2020 Lite, sampai dengan tanggal 29/10/2020 jam 00:00 UTC, akan mendapatkan diskon sebesar 20%, khusus untuk yang Club Edition, untuk yang Standard Edition TIDAK DISKON.

Dan jika ente punya / install PES 2020 atau Lite dan memainkan my club nya, bisa mendapatkan achievement Veteran Bonus sebagai berikut :
https://www.konami.com/wepes/2021/us...oduct#continue
*cut off achievement harus tercapai pada maksimal tanggal 3/09/2020
*Club Edition hanya ada dalam bentuk digital, tidak ada game fisik / BD


Lanjut FAQ / Q&A dibawah ya…

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Yang mau gabung Discord PES 2021 Kaskuser, ayok ramaikan... :
Quote:Original Posted By kanssas13
gabung yuk discord pes 2021 kaskus steam/ps gabung aja dlu
https://discord.gg/djFS6X5ddV


PSN ID kaskuser buat mabar :

Quote:Original Posted By nashr
Sekalian di list gan untun PSN nya, kayanya gw baru liat udah ada dua yang udah share, gw bantu list yah

PSN - Kota - Jam Biasa Main

1. El_Tayo90 - -
2. Lalang_Betung - -
3. dekokz01 - Cilegon - weekend/weekday jam 9 keatas


Quote:Original Posted By thocktill
ikut share PSN : belalangtempur_ - Semarang - diatas jam 9 malem

Quote:Original Posted By newvikers

.
Add psn gan buat mabar: bukangamers

Quote:Original Posted By coozi
Add id psn ane gan: tobarnas

Buat mabar nih gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By rstarzs


Add id psn ane gan : Rstarzs91


Quote:Original Posted By oulixeus
Halo gan salam kenal

Share id psn : gregdenya biasa main jam 7 malem keatas

Semoga bsa mabar, pemula mohon dibantu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By oshirin
ikut gan, ID : Onessa_LFC biasa main diatas jam 20 malam


Quote:Original Posted By 4arie
Ikut gabung....
Beli dari seminggu release cuma main sih jarang
emoticon-Hammer2

Id steam
4ariepes


Quote:Original Posted By tonelab
efootball Lite PES 2021 PS4 sudah muncul dan bisa di download gratis...

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

https://store.playstation.com/en-id/...S2021F2P000000
Diubah oleh tonelab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
05-06-2021 18:21
Izin tanya emoticon-I Love Indonesia

Ada rekomendasi setting internet biar optimal? Saya agak aneh dengan internet (biznet 75 mbps) saya di PS5. Saat speedtest di laptop / komputer bisa 75 mbps (download / upload), tapi di PS5 upload nya cuma 3 mbps, sedangkan download nya normal (75 mbps)

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Cara tau koneksi internet kita tidak ada kendala dari mana ya? Kan saat gameplay ada indikator signal bar koneksi internet di layar (kanan - atas), nah itu koneksi saya atau koneksi musuh ya?

Mohon pencerahannya emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
05-06-2021 22:47
PES ini koneksinya P2P jadi mau koneksi ente sengebut apapun dan sestabil apapun...tp kalo dapet lawan yg koneksi ampas...ya dua2nya jadi ampas... simpelnya gitu gan...
sangat tergantung dari kedua pemain...ga bisa lihat dari 1 sisi doank..
1
profile picture
kaskus addict
05-06-2021 22:54
Sesuai yg pernah sya bilang, susah nentuin siapa yg jadi biang keladi koneksi yg jelek (asumsi koneksi sendiri gak ada masalah).

Bar indikator itu kualitas koneksi kedua belah pihak
1
profile picture
kaskus holic
06-06-2021 00:08
Siap makasih infonya, om

PES ada bisa pilih opsi server kah, om?
1
profile picture
kaskus addict
06-06-2021 09:13
Cuma bisa di lobby match (friendly/team)
1
profile picture
kaskus addict
06-07-2021 08:04
Coba pake kabel lan langsung colok ke PS 5 nya, membantu ga? emoticon-Angkat Beer
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia