others
Batal
link has been copied
35365
Lapor Hansip
19-03-2020 15:36

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4wtwyajsn dan 80 lainnya memberi reputasi
51
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
05-06-2021 08:18
Dealete
Diubah oleh miegorengkuahh
0 0
0
profile picture
kaskuser
05-06-2021 08:34
Bebenar hu... Jangan nak nyesatkan... Kagek taunyo pas kito grepe malah keno tampar...
emoticon-Cape d...
2
profile picture
05-06-2021 08:56
Yang bener hu
0
profile picture
newbie
05-06-2021 09:18
wkwkwk.. tekakak nean ak baco komen suhu Febi 😆
1
profile picture
kaskuser
05-06-2021 09:36
@ucak2bae iyolah..... Kurang²nyo malah keno teriak'i... Demm diangkut security tobok... Alang besak duit damainyo oyy....
🤦🤦🤦
1
profile picture
newbie
05-06-2021 09:52
laju masuk Grebek suhu febiemoticon-Wowcantik
0
profile picture
kaskuser
05-06-2021 09:54
@Ashura22 yaa saman... Tepampang rai tobok... Seplembang anget tau galo...🤦
1
profile picture
05-06-2021 10:29
Alangke bagus cerito ini, ini caknyo cerpen. Men dak tu nyeritoi mbak tika lain. Ado ado bae...😂😂😂😂
1
profile picture
newbie
05-06-2021 10:32
bener ini, aku jgo pernah dapet, tpi oleh kelamoan
0
profile picture
newbie
05-06-2021 10:54
nah.. sudah duo saksi yang ngaku pernah exe, kalo ado lagi, berarti tergantung hoki dan kebetulan mba Tika nyo pas lagi sange 😁
1
profile picture
kaskuser
05-06-2021 11:01
@ucak2bae lajulah hu kalu nak nyubo... Gek kami mantengi grebek palTV bae
3
profile picture
kaskus maniac
05-06-2021 11:16
0
profile picture
05-06-2021 11:38
Sesuaike kesepakatan bae hu. Drpd kagek viral masuk tvemoticon-Takut
0
profile picture
05-06-2021 11:41
Biso jadi suhu ini la seumuran Dak sama si mbaknya...jadi sange pas liat suhu mirip2 suaminya...aaiih kalo ane idak lah hu...daripada keno tampar Dan dinblokir..ilang pulok juara terapi langganan...
1
profile picture
05-06-2021 12:48
Hoki suhu yg huat thread ini jos, pas nak yubo te peci bukan cak suhu yg buat thread laju rame keno grebek pal**
0
profile picture
kaskus holic
05-06-2021 12:49
klo dri cro nyo mbak ini dk mau caro gini main tembak, dio lbh ingin d ajak jalan dlu, hang out dlu, dio dk nolak d ajak jln asal kito kuat budget. klo udh nyaman dk perlu nak tnyo, udh kyk TTM lh, tp jg dk perlu d post krn dio bkn nak jual badan, dio pure jual jasa. emang pro dak asal sange liat joni berbagai bentuk ukuran, udh bosem kali dio
2
profile picture
05-06-2021 12:50
@andri777wijaya true sekali
0
profile picture
kaskuser
05-06-2021 12:57
@Febriwandini ditunggu fr nyo men nak cubo bes emoticon-Traveller
0
profile picture
kaskuser
05-06-2021 13:17
Dr sekian suhu siapo la yg berkenan pm nocan mbak tika
Dlu di mcrot kena blok pernah nanya2, blm pernah kesana, tp ane ga pernah janji
Mgkin di liat mcrot ane jrg aktif
1
profile picture
05-06-2021 13:18
Dealete
1
profile picture
05-06-2021 15:11
nah dlu tobok...pernah juga grepe2 tapi memang dak sampe exe ...krna tobok lamo kluar setengah jam lebih... mklum itulah andalan tobok
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 31 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia