Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5554
Lapor Hansip
16-02-2021 15:01

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]

Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan

Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:beberapa gambar ane comot dari google sebagai ilustrasi, bukan dokumentasi pribadi.


Quote:Update teratur tiap malam Senen dan malam Jumat pukul 19.00. wib


Quote:Saya mohon dengan sangat untuk tidak meng Copy Paste cerita ini. Semoga agan dan sista yang budiman bersikap bijaksana, dan bisa menghargai karya orang lain. Terima kasih


Quote:


















































Diubah oleh benbela
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alice112131 dan 253 lainnya memberi reputasi
246
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
04-06-2021 20:25
Berarti kuyang ini bukan golongan makhluk halus ya? Semacam ms.k mr.poci kan ga bisa disentuh karena memang 100% energi

Nah kalo kuyang kan memang tubuh asli manusia yang mengandung material dan energi artinya bisa disentuh begitu? Kalo dilempar batu terus kena palanya bisa benjol alias ga tembus?
Diubah oleh deriandroid18
profile-picture
profile-picture
profile-picture
calleaa dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Memuat data ...
profile picture
kaskuser
04-06-2021 23:01
@momo3231 ahh... Ini mah amatir...
Pas dianterin ntar disuruh pasangin. Udah dipasangin msh disuruh benerin..
"... geser dikit, iya.. Iya dikit lg... Wuaduuhhh, masak masang aja ga bener, lihat nih muka lurus sama bahu..!"
Tuh kan, msh dimarah2in jg.. emoticon-Sorry
4
profile picture
newbie
04-06-2021 23:04
@marxco67 sumpah merinding ane bayanginnya gan 🤣
1
profile picture
kaskuser
04-06-2021 23:05
@momo3231 iya gan.., udah jgn dibayangin... Bobo aja yah...😁
1
profile picture
kaskus addict
04-06-2021 23:07
@marxco67 @momo3231 hahahhaa biar langsung ketemu di mimpi sm kuyang ya.. emoticon-Matabelo
1
profile picture
kaskus maniac
04-06-2021 23:11
Anehnya knp yg gandul2 dibawah kepala kaga nyakut pohon... Klo kejedot pohon gk mungkin karena matanya kan kebuka dan melotot... Wkwkwkwkw
1
profile picture
kaskuser
04-06-2021 23:12
@makgendhis @momo3231 hohoho.... Eits... Jgn.....
Aku blm bobo...
Yg mau bobo duluan aja deh yg mau di mimpiin emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskuser
04-06-2021 23:14
@mefriction nahh.... Itu dia...
0
profile picture
kaskus maniac
04-06-2021 23:16
@marxco67 nah coba tanya ke agan @benbela mungkin dia tau gan... Wkwkwkwkwkwkw
1
profile picture
kaskus addict
04-06-2021 23:28
Yang ane tau, kalo badannya diapa-apain pengaruh ke kepala kuyang. Emang ada beberapa kasus kuyang nyangkut, biasanya di bambu atau pohon berduri. Makanya kuyang takut ama yang tajam kayak duri landak, sapu ijuk.

Kuyang paling sering kliatan sekitaran magrib mpe isya, atau lewat tengah malam.

Ntar kapan-kapan mungkin ane bikin cerita teman ane yang hampir dijadiin tumbal kuyang, en orangnya mpe sekarang masih trauma. Kuyangnya suami istri, anaknya 5 orang (maaf) cacat menthal semua / autis.
3
profile picture
kaskuser
04-06-2021 23:37
@benbela Eh lhadalah... Bujubuneng...
Sensor error kali yee... emoticon-Ngakak

Waahh, mantappp... Ditunggu new thread nya gan.. emoticon-2 Jempol
2
profile picture
kaskuser
04-06-2021 23:39
Trus pas nyangkut gt, apa triak2 jg kali ya..? 🤔
".. Woy... Tolong woy... Pala gw nyangkut neh.. Mana badan gw tinggal lg..!"
2
profile picture
kaskus addict
04-06-2021 23:44
@marxco67 kuyang waktu berubah gitu gak ada kesadaran kalo dia manusia. Diam aja sampai ada yang nolongin.

1
profile picture
kaskus addict
04-06-2021 23:45
@benbela Pengalaman pribadi jadi kuyang ya Ben? kayanya menghayati bngt emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskuser
04-06-2021 23:45
@benbela Oalah.....
Kasian jg ya... 😬
0
profile picture
kaskus addict
04-06-2021 23:50
Ane waktu kecil ama temen2 pernah ngebully orang yang punya ilmu kuyang emoticon-Ngakak

Orang kampung sih tau aj dia kuyang, tapi ya biasa aja. Cuman disuruh hati-hati aja. Orangnya tua, laki-laki. Sikapnya kayak orang kurang waras tapi matanya ngeri. Kerjaan doi head hunter buat dijual ke perusahaan emoticon-Takut (S)
2
profile picture
kaskus addict
05-06-2021 00:19
Ketika kuyang merajalela di suatu wilayah, munculah profesi baru 'pemburu kuyang'

Pertanyaannya: Itu orang yang berburu kuyang buat apa? kuyangnya diapain? dijual organnya atau dibunuh atau diapakan ya?
1
profile picture
kaskuser
05-06-2021 01:21
@deriandroid18 waahhh....
Aha, aku punya ide.
Kyknya pemburu kuyang emang cerdas. Tuh kan organ yg utuh bin kumplit. Bisa jd organya dijual ke pasar gelap.
Coba bayangin, harga ginjal skrg brp, blm paru2, jantung, dll...
Bisa kaya mendadak tuh org.
Benar2 bisnis yg menggiurkan... 🤔
2
profile picture
kaskus addict
05-06-2021 04:15
@deriandroid18 belum pernah denger ada yang profesi kuyang, krn emang ga ada. Organnya juga gak bisa dimanfaatkan karena emang udah busuk.
Kalau warga yang ngejar kuyang emang ada dan sering, tapi mpe sekarang belum ada catatan ada yang berhasil.
0
profile picture
kaskus addict
05-06-2021 04:18
@marxco67 @deriandroid18 boleh gan, datang ke kalimantan nanti saya anterin sapa tau cuan 😁
0
profile picture
kaskuser
05-06-2021 08:48
@benbela @deriandroid18 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ga aja gan... Tak jd petani aja gan... 😄
1
Memuat data ...
21 - 40 dari 58 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
forum-kutukan
Stories from the Heart
ruqyah-kisahku-mengenal-gaib
Stories from the Heart
wayah-surup
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
rumahku-rumah-hantu
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia