Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
746
Lapor Hansip
29-04-2021 16:03

[Official Lounge] Poco X3 Pro | The Beast

Official Lounge Poco X3 Pro


[Official Lounge] Poco X3 Pro

Harga Poco X3 Pro:
Rp. 3.599.000 (6 + 128 GB)
Rp. 4.099.000 (8 + 256 GB)


Quote:Rules:
1. Pembahasan seputar Poco X3 Pro
2. Dilarang OOT dan nge junk
3. Gunakan bahasa yang sopan dan saling menghormati
4. Dilarang berjualan

Diubah oleh kv3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.n dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Poco X3 Pro
04-06-2021 06:25

(tanya) M-bca di sim 2??

Gan saya kan micro sd user, jd yang dipake sim 2

Untuk m bca aktivasinya gmn ya??

Ada solusi? Selain pake extended sim card? Gak mau pake extended.. jelek..gan
0 0
0
profile picture
kaskus addict
06-06-2021 11:27
kwkwkw sama kaya ane
1
profile picture
kaskus addict
06-06-2021 16:20
mendingan gak usah pake micro sd... kesian itu storage udah dibikinin ufs 3.1 dipakein micro-sd jadi lemot
0
profile picture
kaskus addict
07-06-2021 08:24
@PlanetEarth full gan... Poto2 aje 90gban hehe.. tp gak pernah dilihatin juga itu poto2 yee.. hhe
0
profile picture
kaskus addict
07-06-2021 08:35
@bla.tiga
Beli otg, simpan di flashdisk / removeable hdd aja beli yg 2TB.

Kalo dirumah ada LAN, beli nas atau seperti ane bikin pake raspberry pi, hdd 8TB emoticon-Leh Uga

Ane dulu suka download serial2 / jav sampe ratusan GB emoticon-Ngakak
Tapi sejak udah pake internet 50mbpa udah pindah ke netflix / stream, kagak download lagi emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
07-06-2021 08:42
Jangan pake micro-sd bre, hp hp high end ngak ada slot memory soalnya :
1. Kalo agan set jadi internal, ane jamin pasti bikin lemot hp. Soalnya ufs 3.1 di hp speed nya udah sekitar 1500MB/s micro sd yang bagus seperti sandisk ultra aja hanya sekitar 150MB/s

2. Kalo agan set jadi external, foto2 agan rawan dicuri orang kalo hp agan jato dijalan foto2 agan bisa disalah gunakan

Saran ane jangan pake micro-sd kecuali hp agan kentang, internal hp agan 32gb aja.
Kalo hp kenceng 64gb keatas seharusnya udah cukup banget untuk nampung banyak aplikasi.
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia