others
Batal
link has been copied
2886
Lapor Hansip
25-11-2019 00:15

INFINITY SENTUL BOGOR

emoticon-Ultah 

Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin.

 emoticon-Ultah
 Sungkem terutama untuk Subes Cibinong - Bogor, Cibucil, Jabodetabek, SR, SF, yang makin kuy lah,,

Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu :



emoticon-Selamatemoticon-Selamat 


*** INFINITY SENTUL BOGOR ***



Soft Opening Tanggal 2 DESEMBER 2019
!!!!! Don't Miss it !!!!!

Lokasi

INFINITY SENTUL BOGOR MASSAGE
Ruko Plaza Amsterdam Blok C No. 8


OPERATION TIME :
10.00 - 22.00 ( Last order spa @ 21.50 )


FACILITY :
* Massage (VIP Rooms + Shower )
* Free Wifi

RULES :
# Penampakan Tera dapat dilihat di Tekapeh
# Mulai pukul 18.00 s/d 21.00 Therapist SHOWING di Lounge

PRICE 
# FULL Treatment (60 mnt)
SOP : Traditional Massage + Hand Sensation
* Deluxe Room 185k ( Include Room n Tips )
 
PRICE 
# FULL Treatment (60 mnt)
SOP : Traditional Massage + BLow Sensation
* Deluxe Room 250k ( Include Room n Tips )

PRICE 
# FULL Treatment (60 mnt)
SOP : Traditional Massage + KUY Sensation
* Deluxe Room 380k ( Include Room n Tips )
 
INFO PENTING : 
Kami Kuy Kuy Grup Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS. 
Jika ada Terapis yang  yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama 

(bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.



Lokasi
INFINITY SENTUL BOGOR MASSAGE
Ruko Plaza Amsterdam Blok C No. 8
SEBRANG AEON SENTUL

INFO Detail

WA ONLY   :  0822 1334 9998
          TELP ONLY   :  0822 1339 7778               

Rules NL #275

Diubah oleh infinity.kuy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
f3rdinand81 dan 34 lainnya memberi reputasi
25
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
INFINITY SENTUL BOGOR
01-06-2021 16:34
Misi om ngadimin dan para subes mahubes SENTUL dan CIBINONG
Niubay minta ijin buat curhat lewat eFeR dimarih ya emoticon-Hai

Edisi iseng di red sofa duduk doang sambil mandangin angel2 infi yg aduhai, coba lah nanya2 lagi ke gro siapa aja angel yg rekomend. Cap cip cup, terpilih miss F buat nemenin ane benerin kran bocor di lantai bawah. Angel miss F pun diminta keluar dr surganya sebentar buat nemenin ane benerin kran bocor. Masuk rum trus kenalan dan dimulailah sesi reparasinya.

Skip langsung ke scoring,

Miss Feb* , 30052021 , 09:00 Pm
Paket Yuk , Rum Piaipih

Face : 8 , MuBin, Manis, Lesung pipi nya itu loh yg bikin ane gk bosen2 ngeliatnya, sekilas mirip artis Int*n Nur*en*.
Body : 9,8 , Slim, langsing, Kuning langsat, MulNoMin, proporsional, Wangi vanila dr body nya bikin keingetan trus.
Boo*s : 9,7 , Tocil, Padet, Lill nippl*s nya enak bener dimainin sambil di sruput.
BoMas : 8,8 , Body sih boleh slim, tp tenaga shi*tsu nya berasa dan mantep betul.
Fk : 9,8 , Buat FK lover mah pas bingit ini.
Hj : 9 , Penetrasi di mix dgn MK dan FK bikin betah lama2 dgn miss satu ini.
Bj : 9,7 , Soft k*ss dari perut trus turun ke p*ha dan ke marbels skin ane sampe ke bawah tp sebentar saja krna keburu ane kegelian. Doi gk bisa DT krna kata doi takut kel*lod*n. Lama jg sih doi ngeBJ sinyo sambil lid*h doi maenin ujung kepala sinyo
FJ : 9,8 , Doi type penurut dan fighter banget. Agan mau gaya apa jg pasti di ayo in ama doi. Pas ama ane mah diajakin wot sambil k*ss*ng ampe j*nt*r, Mot sampe k*ring*tan segede2 jagung, DS ampe d*ngkul doi lemes selama kurleb 35 menitan hayu weehhh emoticon-2 Jempol
Gfe : 9,5 , Ramah, Penurut, Murah senyum, Enak diajak ngobrol.
Result : Half Zonk , Sinyo masih blm mau mengalah.
RO : Yess Yess Yess , Dend*m ini harus terbalaskan emoticon-Leh Uga

Sekian eFeR dr niubay yg bogel bantet bin dekil ini buat miss Feb*

Penilaian dr ane jgn dijadikan patokan ya agan2 dan subes mahubes.
Penilaian bisa berbeda-beda tergantung dr mood agan dan mood tera emoticon-Nyepi

Mohon dimaafkan klo kata2 dr niubay ada yg kepleset emoticon-Maaf Agan

Terima kasih udh sudi ngebaca eFeR ane di dalem hati emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
illuminions dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
01-06-2021 16:47
@earmuff3M Widihhh.. Gass terus subes.. jangan kasih kendor..emoticon-2 Jempol
2
profile picture
kaskuser
01-06-2021 16:50
ahsssiiiaaappppp subes @bambangtampan panutan aing emoticon-Nyepi emoticon-Toast
0
profile picture
01-06-2021 20:33
Suhu panutan ini mah jam terbang tinggi....
0
profile picture
kaskuser
01-06-2021 20:56
@Rrrrrrrrr071 mana ada ane jam terbangnya tinggi, wkwkwk emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskuser
01-06-2021 21:58
mantep subes FR nya, izin catet ya siapa tau pas melipir bisa nyicip miss F emoticon-Wowcantik
0
profile picture
kaskuser
01-06-2021 22:06
@illuminions miss F mah emg wajib di icip2 Bess emoticon-Jempol
ane aja klo ada waktu yg pas mau bersenda gurau lagi ama miss F sekalian lepas kangen mau ngeliat lesung pipi nya itu loh emoticon-Rate 5 Star
0
profile picture
01-06-2021 22:32
Izin catat suhu biar gak tersesat di kemudian hari, mancari yg blm di temukan....
0
profile picture
kaskuser
02-06-2021 00:20
@Rrrrrrrrr071 jangan cuma catet doang naek nya kaga ya bess emoticon-Ngakak

cuma ini ane bukannya meninggikan atau merendahkan ya.
ini cuma penilaian dr ane pribadi.
klo stlh di icip2 ternyata gk sama dgn yg ane rasain, ane gk bertanggung jawab ya emoticon-Maaf Agan

karena beda org, beda kepala, beda pula apa yg dirasakan emoticon-Nyepi
0
profile picture
02-06-2021 19:06
@earmuff3M siap suhu.....
0
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia