Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2684
Lapor Hansip
08-05-2020 13:41

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Diubah oleh RM.Official
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
01-06-2021 08:57
Nyadar nggak sih, kalo game yg diawal otu biasanya LKS bakal telfon Somin, tapi itu nggak. Apa mungkin keluarnya LKS ada kaitannya sama somin juga?
0 0
0
profile picture
kaskus addict
01-06-2021 10:03
hey hey hey cocoklogi apalagi ini, terus lks ga nelepon Haha,JSJ , apa mereka ada kaitannya juga???
1
profile picture
01-06-2021 15:19
udah lama ga liat interaksi mereka berdua juga sih, jadi penasaran...
3
profile picture
kaskus addict
01-06-2021 17:12
Episode kmrn, baru denger lagi si JSM manggil "Lee Kwang Soo Oppa", pas maen soccer volley (eh bener ga tuh nama gamenya wkwk)
0
profile picture
kaskuser
02-06-2021 09:53
gara2 cocoklogi ini tiap nonton selalu merhatiin dan bener sih beberapa episode terakhir gag ada interaksi berdua, tp kl dikaitkan keluarnya sih terlalu kejauhan...
0
profile picture
kaskus maniac
02-06-2021 20:11
Seinget ane aja ini ye, interaksi terakhir LKS-JSM yang ane lihat itu di episode 505

Episode desa diamond, yang kombek JSM setelah sakit

Berarti udah setahunan

0
profile picture
kaskus addict
02-06-2021 20:51
@egie007 nope
Eps 525 yg guestnya blackpink masih ada interaksinya

Sebelum itu juga masih ada interaksi, eps 510
0
profile picture
kaskus maniac
02-06-2021 20:57
@lidoyulio Ah iya, episode zombie emoticon-Big Grin

Episode blackpink ada ya? lupa bagian mana

Nah tebak lagi, episode mana yg bner2 terakhir, perasaan ane emang udah lama bner gak interaksi
0
profile picture
kaskus addict
02-06-2021 21:01
Saking penasaran kapan mulai stop interaksi itu 2 manusia, kmrn" sempet coba flashback

Cmn mentok ampe episode yg JSM pake hanbok kuning, jdi istrinya YSC
Yang maen umpetin telur gitu
*522

Mau lanjut lupa melulu...

----

Sepertinya mulai ep528 deh, mereka agak jauhan



0
profile picture
kaskus addict
02-06-2021 21:04
@egie007 ini gan, cuma bentar sih

0
profile picture
kaskus maniac
02-06-2021 21:06
@cHiaRk Pokoknya yang interaksi se-sederhana ini

JSM ngomong ke LKS, dan dibalas omongannya oleh LKS atau
LKS ngomong ke JSM, dan dibalas oleh JSM

Mata ke mata

Interaksi se-simple itu aja udah bner2 gak kelihatan beberapa bulan ini
0
profile picture
03-06-2021 20:11
jadi penasaran, padahal dulu pas awal jadi member baru kan jsm klop bgt tuh sama lks sampe dapet best couple awards, lah kok skrg udh minim bgt interaksiemoticon-Hammer ya tapi cocoklogi lks out kejauhan sih
1
profile picture
kaskus holic
03-06-2021 23:00
Maklumin aja kan LKS dah punya GF, jelas JSM ga mau dituduh jadi pelakor meski mereka sohib, beda jenis kelamin rawan fitnah apa lagi keduanya punya fans banyak
2
profile picture
kaskus maniac
04-06-2021 10:52
Ijin nimbrung ya gan 🙏

Kalau dugaan ane sih kemungkinan beberapa waktu terakhir ini muncul rumor tidak sedap tentang lks & somin di RM . Karena itulah lks lebih memilih untuk keluar dari RM & juga mengurangi interaksinya dengan somin agar rumor yg berkembang tidak melebar ke mana - mana & menjadi masalah kedepannya .

emoticon-Ngacir
0
profile picture
kaskus addict
05-06-2021 06:33
Setelah JSM masuk kingkong, interaksi mereka berdua jd lebih intens, bercanda nya lebih gila.. trus LSB cemburu dan agency minta untuk sikap keduanya biasa aja di RM maupun real life demi menjaga perasaan nya LSB, gak ada konflik antar keduanya kok gan.
-1
profile picture
kaskus addict
05-06-2021 10:17
LSB toxic emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
05-06-2021 13:14
Itu fiksi kan ? Hahaha
0
profile picture
05-06-2021 15:55
wah serius? rumor dari mana tuh? bisa aja sih since lsb juga ga follow somin berarti mereka ga deket
0
profile picture
newbie
05-06-2021 18:25
Barusan ngecek di IG, LKS udah gak follow so min. mungkin ada konflik diantara keduanya. dalam beberapa bulan terakhir udah gak ada scene interaksi diantara keduanya. padahal dulu sering bgt saling lempar jokes nya
0
profile picture
kaskus addict
05-06-2021 18:33
@douwannacome padahal dari somin si LKS dapet nomor LSB emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
05-06-2021 18:34
@ueeee LSB nya yang toxic emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 21 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia