Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
757
Lapor Hansip
21-09-2020 12:14

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Selamat datang di Thread eFootball PES 2021...


[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together



Walau thread ini ada di SF PS4, silakan platform lain yang mau gabung (PC / Xbox one) we are welcome emoticon-Big Grin
====================================================================
Pertama-tama karena berada di SF console, semua peraturan thread ini tetap mengacu kepada Rules yang ada di sini :

Rules SF Game :
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list

Rules SF console :
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list
dan
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list

Semua jenis pelanggaran langsung dilaporkan ke pihak MOMOD untuk ditindaklanjuti tanpa perlu ada warning terlebih dahulu…

=====================================================================


PES 2021 ada 2 jenis yaitu Standard Edition dan Club Edition :

Membeli Standard Edition mendapatkan DLC :
Purchase Bonus• 2,000 myClub Coins

Each Standard Edition contains:
• 3 Contract Tickets x 10 Weeks
• Premium Agent x 10 weeks

Membeli Club edition mendapatkan DLC :
Purchase Bonus• 3,000 myClub Coins

Each Club Edition contains:
• 'Iconic Moment Series' x 1 player
• Full squad (manager and players)
• Digital kit
• Original in-game menu theme
• 3 Contract Tickets x 30 Weeks
• Premium Agent x 30 weeks
• PS4 menu theme & avatar

Khusus untuk yang membeli lewat link in game PES 2020 atau PES 2020 Lite, sampai dengan tanggal 29/10/2020 jam 00:00 UTC, akan mendapatkan diskon sebesar 20%, khusus untuk yang Club Edition, untuk yang Standard Edition TIDAK DISKON.

Dan jika ente punya / install PES 2020 atau Lite dan memainkan my club nya, bisa mendapatkan achievement Veteran Bonus sebagai berikut :
https://www.konami.com/wepes/2021/us...oduct#continue
*cut off achievement harus tercapai pada maksimal tanggal 3/09/2020
*Club Edition hanya ada dalam bentuk digital, tidak ada game fisik / BD


Lanjut FAQ / Q&A dibawah ya…

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Yang mau gabung Discord PES 2021 Kaskuser, ayok ramaikan... :
Quote:Original Posted By kanssas13
gabung yuk discord pes 2021 kaskus steam/ps gabung aja dlu
https://discord.gg/djFS6X5ddV


PSN ID kaskuser buat mabar :

Quote:Original Posted By nashr
Sekalian di list gan untun PSN nya, kayanya gw baru liat udah ada dua yang udah share, gw bantu list yah

PSN - Kota - Jam Biasa Main

1. El_Tayo90 - -
2. Lalang_Betung - -
3. dekokz01 - Cilegon - weekend/weekday jam 9 keatas


Quote:Original Posted By thocktill
ikut share PSN : belalangtempur_ - Semarang - diatas jam 9 malem

Quote:Original Posted By newvikers

.
Add psn gan buat mabar: bukangamers

Quote:Original Posted By coozi
Add id psn ane gan: tobarnas

Buat mabar nih gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By rstarzs


Add id psn ane gan : Rstarzs91


Quote:Original Posted By oulixeus
Halo gan salam kenal

Share id psn : gregdenya biasa main jam 7 malem keatas

Semoga bsa mabar, pemula mohon dibantu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By oshirin
ikut gan, ID : Onessa_LFC biasa main diatas jam 20 malam


Quote:Original Posted By 4arie
Ikut gabung....
Beli dari seminggu release cuma main sih jarang
emoticon-Hammer2

Id steam
4ariepes


Quote:Original Posted By tonelab
efootball Lite PES 2021 PS4 sudah muncul dan bisa di download gratis...

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

https://store.playstation.com/en-id/...S2021F2P000000
Diubah oleh tonelab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
01-06-2021 07:54
Misi.. Numpang tanya..

Ane baru di PES 2021 main MyClub (console). Apakah saldo point efootball yang ada di PES 2021 tetap bisa digunakan di PES 2022?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
01-06-2021 07:58
ga bisa.. perhatikan kalo efootball point ada masa kadaluarsa nya..
1
profile picture
kaskus holic
01-06-2021 08:14
@tonelab makasih infonya, om

Berart dii MyClub ga ada yang bisa dibawa di PES next gen ya? Termasuk pemain dsb
1
profile picture
kaskus maniac
01-06-2021 10:09
@fachrizalchaery ga ada.. Semua ulang dr awal lagi kalo console..
1
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia