Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5515
Lapor Hansip
16-02-2021 15:01

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]

Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan

Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:beberapa gambar ane comot dari google sebagai ilustrasi, bukan dokumentasi pribadi.


Quote:Update teratur tiap malam Senen dan malam Jumat pukul 19.00. wib


Quote:Saya mohon dengan sangat untuk tidak meng Copy Paste cerita ini. Semoga agan dan sista yang budiman bersikap bijaksana, dan bisa menghargai karya orang lain. Terima kasih


Quote:


















































Diubah oleh benbela
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hexalova dan 250 lainnya memberi reputasi
243
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
31-05-2021 16:00
Makin mendekati klimaks makin serem ya gan
Gak habis pikir kalo gw diposisi bimo
Gila gila...
Se mistis itu tanah borneo
Ditunggu maljum ya gan @benbela
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Memuat data ...
profile picture
kaskus addict
04-06-2021 20:50
@momo3231 @makgendhis anaknya sekalian dibawa juga gapapa kok 😂 sskalian wisata keluarga haha
1
profile picture
newbie
04-06-2021 20:51
@makgendhis @deriandroid18 banyak gan yg bisa anter,akses jalan dah lumayan kok sekarang di kalimantan
2
profile picture
kaskus addict
04-06-2021 20:51
Anggrek hitam untuk apa? Tanaman hias atau untuk ramuan tertentu?
1
profile picture
kaskus addict
04-06-2021 20:52
@momo3231 hahahhaa suami macam apa anda? 🤣🤣🤣🤣
1
profile picture
kaskus addict
04-06-2021 20:53
@deriandroid18 @momo3231 Ogaaaaaah... anak ane indomie gan, serem kl bawa dia..takut bentrok energi 😁
1
profile picture
kaskus addict
04-06-2021 20:53
@deriandroid18 tanaman hias gan.. muahaaaalll
1
profile picture
kaskus addict
04-06-2021 20:54
@momo3231 banyak yang nganter gimana gan itu TSnya @benbela aja gamau nganter sampe ke lokasi kejadian cerita ini 😁
1
profile picture
kaskus addict
04-06-2021 20:58
@makgendhis Justru bagus gan, siapa tau nanti anaknya dapet temen makhluk sana buat bekingan dibawa ke jakarta 😂
1
profile picture
kaskus addict
04-06-2021 20:58
@deriandroid18 boleh tu minta guide je agan @momo3231. Klo ke tkp desa ini ane kayaknya nyerah dah 🤣🤣
0
profile picture
kaskus addict
04-06-2021 21:03
@deriandroid18 Ogaaahh... pait..pait..pait 😂😂. Saran ane coba ke Berau deh. Banyak pantai bagus disana 😍
0
profile picture
kaskus addict
04-06-2021 21:05
@momo3231 @benbela kok nyerah sih gan.
kalo bayarannya :
+janda muda seksehh
+rumah mewah seharga 2m
+apartemen di kawasan kelapa gading
+10 ekor sapi australi
+tiket masuk disneyland gratis selama 20 tahun
+jet pribadi 7 biji
+25 kuda jantan perkasa

masih nolak?
emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
04-06-2021 21:07
@makgendhis heleh nyaranin doang ngongkosin kaga _-
1
profile picture
newbie
04-06-2021 21:09
@deriandroid18 @benbela weh klo ke tkp ane angkat tangan gan,ane dah diwarning dulu ama orang kampung wkwkwk.ane kira mo wisata diborneo
2
profile picture
kaskus addict
04-06-2021 21:09
@deriandroid18 hahhaha ku tak sanggup .... 🤭🤭
1
profile picture
newbie
04-06-2021 21:15
@deriandroid18 @benbela wkwkwkw ngeri 🤣
0
profile picture
kaskus addict
04-06-2021 21:23
Udahlah gaada satu orangpun yang bisa diandalkan disini emoticon-Frown
yang satu rekomendasiin wisata doang
yang satu kaga mau nganter ke tkp
yang satu mau guide di borneo kotanya doang

aku kecewa mas!! aku benar-benar kecewa!! emoticon-Frown sungguh emoticon-Frown

1
profile picture
kaskus addict
04-06-2021 21:25
@deriandroid18 hahaha...lagian mau ngapain coba uji nyali ke pedalaman? 😁. Enakan ke pantai 🤭
0
profile picture
newbie
04-06-2021 21:55
https://www.kaskus.co.id/show_post/6...a99e04aa198581
Ane lahir besar diborneo gan,untuk urusan yg gituan,ane gak berani coba2. Ane ngelayap kehutan juga kerja gan,gak untuk gitu2an.itu juga tanya sana sini dulu sekira gak kenapa2.secara yg diceritakan agan benbela emang semuanya ane pernah tau/denger dan memang betul2 ada.kalo wisata sih oke2 aja gan 🤣
1
profile picture
kaskus addict
04-06-2021 21:59
Hmm iya iya.. ane juga masih sayang nyawa kok emoticon-Ngakak belum menikah dan belum merasakan indahnya dunia soalnya haha
1
profile picture
kaskus addict
04-06-2021 22:08
@deriandroid18 kalo agan emang nekat, ane anterin ke kabupaten doang. Ntar agan aja yang nyamperin tuh desa 😁
0
Memuat data ...
21 - 40 dari 41 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bos-aneh-dan-nyebelin
Stories from the Heart
the-piece-of-life
Stories from the Heart
warisan-itu-bernama-cenayang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
kamar-kosong-chapter-1
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia