News
Batal
KATEGORI
link has been copied
767
Lapor Hansip
13-03-2012 23:22

closed

closed
Diubah oleh Terafim
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan nona212 memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bagian hrd = sampah bang sat!
31-05-2021 11:28
dibikinin threadnya buat ngata2in job desk HRD asyik

HRD itu sampah emang... gak jelas kerjaannya terlalu mudah lulusan SMA jg bisa...
kenapa begitu? orang cuman ngitung absen aja kok gak susah gak sulit HRD itu yang nentuin jam masuk dan pulang kerja kan? yang nentuin orang boleh masuk ke kantor atau enggak cmn boss..

jadi biar keliatan sibuk biar keliatan kerjaannya sulit ya gantung2in aja tuh orang2 yang di panggil emoticon-Big Grin biar gak capek ga usah bales2in satu2 email watsap orang2 yang pernah tes/wawancara emoticon-Big Grin enak kan? kalo lagi wawancara kek tau semuanya anjing emang emoticon-Big Grin padahal gak jelas juga dia ngapain wawancara toh gak pernah punya pengalaman kerja di bidang yang dicari?? kenapa ga user nya langsung sih kalo wawancara kerja?? lu pernah jadi manajer bagian produksi?? manajer keuangan?? manajer operasional??? BANGSAD LU HRD EMANG DIVISI PALING GAK GUNA DI KANTOR!!

BUAT YANG KERJAANNYA HRD GW GAK PUSING KALO LU TERSINGGUNG KARENA GW PERCAYA LU PERNAH TROLLING PENCARI KERJA, LU PERNAH GANTUNG2IN CV DAN WAWANCARA KE ORANG KAN!!

BUBARIN AJA LAH HRD ITU DIVISI PALING SAM PAH DI KANTOR emoticon-Angkat Beer
profile-picture
Terafim memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
01-06-2021 17:56
emang ba bi ngen tot jahanam dah HRD
2
profile picture
kaskus geek
13-06-2021 11:47
Gaji paling gede,fasilitas paling wah.
Jilat keatas,injek kebawah..
2
profile picture
kaskus addict
13-06-2021 18:09
@.abi emang sampah tuh HRD kayak gitu
2
profile picture
kaskus geek
16-06-2021 09:38
@Terafim
Ngalamin gw.apalagi klo hrd perempuan dr hal pribadi karyawan sampe agama jd bahan gosipan trs nyebar..aduuh tololnya
1
profile picture
kaskus geek
16-06-2021 13:44
padahal tujuannya untuk melatih sumber daya manusia yang terjadi malah divisi ini dipakai untuk menekan karyawan
2
profile picture
kaskus geek
16-06-2021 13:46
@ssdestroyer kalo memang melatih sumber daya manusia kenapa tes masuk nya gak manusiawi? terus juga kalo memang dia tau cara menjadi manusia yang baik kenapa dia gak bisa mencontohkan cara menjadi manusia profesional??
memang 90% HRD di indonesia itu sampah mending bubar aja
0
profile picture
kaskus geek
16-06-2021 13:49
mungkin karena kondisi indonesia yang demen korupsi, mau masuk kerja harus bayar administrasi.

1
profile picture
kaskus geek
16-06-2021 13:51
@ssdestroyer iya emoticon-Smilie giliran ponakan manajer, cucunya direktur, anaknya kepala bagian itu masuk tinggal melangkah kedalam aja auto dikasih id card perusahaan lengkap dengan tunjangan fasilitas ini itu ya kan emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus addict
18-06-2021 18:34
@.abi gila juga tuh HRD sampe bawa2 agama, di perusahaan apa tuh ? share aja gan
1
profile picture
kaskus geek
18-06-2021 21:41
@Terafim prusahaan trailer,ya resign sih gwnya males lingkungan kek gitu...
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia